Перейти к содержимому

Артилерия

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
39 426 боёв

Ув. разработчики, будет ли произведен ап артиллерии?

Сейчас играть стало невозможно! Снаряды все время летят куда хотят! При полном сведении они улетают выше или ниже танка! Пробиваемости обычным фугасом очень не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ не хватает(особенно заметно на 4-5 ур.) приходится заряжать голду(благо за серебро)

Прошу ответить на мой вопрос.

• Плюс 14
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Арту так то нерфить будут.
  • Плюс 4

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Как думаешь, кого будут слушать разрабы - одного тебя или пять тысяч Алешек, орущих "нерф арты!!!" ?

Всё нормально сейчас с артой. У меня как раз сейчас для "механика" качается СУ8, так что могу точно сказать: на 5 уровне можно так же весело гнуть, как и раньше, и кумулятивки вовсе не обязательны, в 99% случаев вполне хватает обычных фугасов.

• Плюс 2
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
68 публикаций
21 552 боя
16 Дек 2012 - 17:11 пользователь Stanley_Steel сказал:

Как думаешь, кого будут слушать разрабы - одного тебя или пять тысяч Алешек, орущих "нерф арты!!!" ?

Всё нормально сейчас с артой. У меня как раз сейчас для "механика" качается СУ8, так что могу точно сказать: на 5 уровне можно так же весело гнуть, как и раньше, и кумулятивки вовсе не обязательны, в 99% случаев вполне хватает обычных фугасов.

+
Игроки
1 647 публикаций
13 368 боёв

Да ты вообще в курсе,какой арта дожна быть?Она в WoT сейчас ОЧЕНЬ точная по сравнению с тем,какой она была в жизни.И скажи спасибо,что сделали вид сверху,у артиллеристов такого и быть не может. Так что не ной.

Да и что я упираюсь?У ТСа стата хуже чем у моей бабушки,объяснять бесполезно.

Игроки
680 публикаций
39 353 боя
нерфа раты не заметил. Просто ты, нубло, только перешёл с су5 на су 8 - а это очень большой шок. Привыкнешь и всё будет ок
Игроки
246 публикаций
64 100 боёв
арту надо уничтожать а не апать!!!!!!!!а у тебя видимо до такой степени руки кудрявые что ума хватило эту статью только написать.это каким надо быть нубом чтоб написать что фугасы не наносят урона!!!!!!арта на данный момент просто мега нагибатор в этой игре грех жаловаться.и вобще артоводам надо руки ломать
  • Плюс 3
Игроки
97 публикаций
15 568 боёв
16 Дек 2012 - 17:07 пользователь GHOST_59rus сказал:

Ув. разработчики, будет ли произведен ап артиллерии?

Сейчас играть стало невозможно! Снаряды все время летят куда хотят! При полном сведении они улетают выше или ниже танка! Пробиваемости обычным фугасом очень не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ не хватает(особенно заметно на 4-5 ур.) приходится заряжать голду(благо за серебро)

Прошу ответить на мой вопрос.

Сейчас апну
Игроки
656 публикаций
32 437 боёв
16 Дек 2012 - 17:15 пользователь MonsterRPG сказал:

И так по 6-8 топ арты в боях, ты еще апнуть её предлагаешь? Иди ка гуляй

Тут не апать, тут ОГРАНИЧИВАТЬ надо. Не более 4 на команду, а то по 10 арт - балансир из Бульбостана реально достал.
  • Плюс 2
Игроки
527 публикаций
42 029 боёв
не и правда что так трудно сделать балансер на 3 арты? остальные пусть ждут в очереди .если хотят поиграть. и самим артаводам думаю не в кайф играть по 8 арт, а тт и пт подавно :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
39 426 боёв
16 Дек 2012 - 17:10 пользователь Longplayer34 сказал:

Поиграй боев 200 на топ танках,почти во всех боях куча арты.ты поймешь,что ты мягко говоря не прав,её резать как свиней нужно\менять балансер,чтоб не больше 3 штук было.

Играл я в топ боях, и видел арты энное количество, но ты поиграй на 4-5 уровнях!
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
16 Дек 2012 - 17:10 пользователь Longplayer34 сказал:

Поиграй боев 200 на топ танках,почти во всех боях куча арты.ты поймешь,что ты мягко говоря не прав,её резать как свиней нужно\менять балансер,чтоб не больше 3 штук было.

а как их сделать не больше 3 штук, если пол рандома выходит играть на артах?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Создать...