Перейти к содержимому

Арта

anonym_IruEUybFAo4J

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
55 113 боёв
научись занимать выгодные позиции и не вылазить под арту, тогда тебя это так напрягать не будет

Мододел
31 483 публикации
122 817 боёв
16 Дек 2012 - 13:53 пользователь maaleru сказал:

В чем проблема-то?

Что плохого в большом количестве арты? Свету радость, стшкам радость, арте радость)

Да ты кроме Гриля не видел ничего,а когда 3шт батшата,3шт Т92 и 2 об.261-радости мало.
  • Плюс 1

Игроки
374 публикации
52 229 боёв
Бой сегодня.по 5 арт в тимах.я на бате арте выношу 3 арты по трассам.весело было.
В ангаре-ИС-3,ИС-4,ИС-7,ИС8,M-53-55,GW TИПЕ,Е-50М,LOWE,Е-75,Е-100,VK-AUSF-P.MАUS.М103.Т110е5.СТ1.BAt-CHATILLON 155.T110e4.JAGTIGER.JGDPZ E100.объект261. CONQUEROR.FOCH155

Игроки
244 публикации
60 566 боёв
16 Дек 2012 - 13:45 пользователь OJIeHeHok_Bambi сказал:

Разрабам "очень важно Ваше мнение" :Smile_trollface-3:

:Smile_trollface-3:

Игроки
152 публикации
70 647 боёв
Сделать их убыточными, со второго уровня :Smile_teethhappy: . Способ борьбы простой(со стороны разработчиков) - понизили доходность высокоуровневых САУ, а "воз и ныне там", по-прежнему много. Хотя, лично мне, это никак не мешает, а вот убыточность сильно напрягает; помогая дочери, прокачал ей САУ, почти до топов все, без према, а вот теперь приходится, чтобы дальше качаться(без према) использовать низкоуровневую технику. Так что понижение доходности привело только к одному, необходимости платить "денюжки", а кол-во САУ это не уменьшило.

Игроки
17 публикаций
10 938 боёв
Видишь, все тебя обосрнедолюбили. А самое интересное в том, что нопиши "арты маловато..., добавьте пожалуйста..." те же авторы так же обоср отозвались не в твою пользу. Вывод - не пиши, не корми троллей.

Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
16 Дек 2012 - 13:44 пользователь Dob1 сказал:

Ув. разработчики сделайте что бы в бою было по 2-3 арты, а не 4-8 потому что уже всем надоело

Появится засилье пт по 6-8 штук на команду.Что уже проявляется,стада однокнопочных это хуже чем арта.

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
5 публикаций
55 872 боя
16 Дек 2012 - 14:07 пользователь Anger_sc2 сказал:

научись занимать выгодные позиции и не вылазить под арту, тогда тебя это так напрягать не будет

в результате получаем--->весь бой тт торчат под камнями,домами!а если артоводы норм и их 5-6 станут в разных местах а не кучей в одном месте то,скажу я вам,играеш как при ковровой бомбардировке)))) а если и свет с руками прямыми тоооооо
  • Плюс 1

Игроки
543 публикации
40 136 боёв

Арта -санитар рандома.

нормальный, адекватный, а главное думающий игрок - нагибает, побеждает и с 7-8 артами....

а самоуверенный и недалекий (типа - я в топе..мне пофиг на все...я супер-нагибатор...) - дохнет и с 1 артой...

только первые, при поражении обдумав ошибки, в следующих боях едут и НАГИБАЮТ....

а вторые - галопом на форум..рассуждать с "умным видом" о балансе... о "невозможности" нагибать...о нерфе арт...и т.п.

и ноют, то в основном те - у кого раш-мозг...ну не могут они спокойно ждать...не спеша воевать... им надо быстро, напористо....как же: ведь танк 9-10 ур...сила...никто не страшен...

а арта как раз, таких и опускает в песок и на 5-6 уровни...где им и место...

а реальным мастерам - арта не помеха....

Игроки
584 публикации
36 587 боёв
16 Дек 2012 - 14:39 пользователь NeviolX800 сказал:

Арта -санитар рандома.

нормальный, адекватный, а главное думающий игрок - нагибает, побеждает и с 7-8 артами....

а самоуверенный и недалекий (типа - я в топе..мне пофиг на все...я супер-нагибатор...) - дохнет и с 1 артой...

только первые, при поражении обдумав ошибки, в следующих боях едут и НАГИБАЮТ....

а вторые - галопом на форум..рассуждать с "умным видом" о балансе... о "невозможности" нагибать...о нерфе арт...и т.п.

и ноют, то в основном те - у кого раш-мозг...ну не могут они спокойно ждать...не спеша воевать... им надо быстро, напористо....как же: ведь танк 9-10 ур...сила...никто не страшен...

а арта как раз, таких и опускает в песок и на 5-6 уровни...где им и место...

а реальным мастерам - арта не помеха....

вы несете ахинею

Человек все верно указал, надо ограничение на 2-3 арты в бою.

Это все-таки танковая игра, а не посиделки под камнями-домами-скалами.

Боя как такового нету.

И артоводы, как минимум должно быть вам стыдно сюда что-то писать.

Мне вы противны, все кто на арте.

Халявщики, пиявки, нахлебники.

Без нас - танков вы ничто, ибо свет для вас все.

Адьес

• Плюс 1

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Каждый раз данный функционал дорабатывается. Следите за новостями. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...