Перейти к содержимому

Ну это уже совсем.

Рекомендованные публикации

Игроки
426 публикаций
26 195 боёв

Поиграл я на BatChat"е, нанёс нормальное кол-во урона, не промазал ни одного раза, получил больше всех опыта, НО НЕ ПОЛУЧИЛ МЕДАЛЬКИ СНАЙПЕРА.Что такое? Не первый раз такая фигн* происходит.Как видно из скринов: по своим я урона не наносил, коэф. попадания 100%..Тогда какого чёрта ,я хочю спросить.Мне не жалко медаль "Снайпера".Её не так сложно заработать, просто неприятно от такого вот бага :Smile_sad:

Просто таких случаев реально много, когда медаль присуждается не тому или не присуждается никому вообще.

Вот скрины:

уацуа.png

уацуа2.png

уацуа3.png

• Плюс 2
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Задел своего без нанесения видимого урона. Может быть кто-то в гуслю к тебе ткнулся и пару единиц прочности себе с модуля снял.
  • Плюс 2

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
516 публикаций
22 540 боёв
16 Дек 2012 - 12:59 пользователь 1_Enigmatik сказал:

Поиграл я на BatChat"е, нанёс нормальное кол-во урона, не промазал ни одного раза, получил больше всех опыта, НО НЕ ПОЛУЧИЛ МЕДАЛЬКИ СНАЙПЕРА.Что такое? Не первый раз такая фигн* происходит.Как видно из скринов: по своим я урона не наносил, коэф. попадания 100%..Тогда какого чёрта ,я хочю спросить.Мне не жалко медаль "Снайпера".Её не так сложно заработать, просто неприятно от такого вот бага :Smile_sad:

Просто таких случаев реально много, когда медаль присуждается не тому или не присуждается никому вообще.

Вот скрины:

Проанализировавши Ваши достижения в этом бою, можно сделать выводы, что до снайпера тебе нехватило справки из Жека и характеристики от коллег по команде :Smile_great:
  • Плюс 5
Игроки
426 публикаций
26 195 боёв

Нет.Я ни в кого не врезался.Просто явно видно, что это Действительно

БАГ. :Smile_harp:

• Плюс 1
Игроки
426 публикаций
26 195 боёв
16 Дек 2012 - 13:04 пользователь War_kot сказал:

Снайпера взял Е-100, не?

Нет у него Спартанец и Стальная стена)
Игроки
426 публикаций
26 195 боёв
16 Дек 2012 - 13:06 пользователь Alibabusik сказал:

о проблемах писать https://support.worldoftanks.ru

Это не проблема.Это обида :D
Игроки
723 публикации
82 395 боёв
16 Дек 2012 - 12:59 пользователь GuestRead сказал:

Задел своего без нанесения видимого урона. Может быть кто-то в гуслю к тебе ткнулся и пару единиц прочности себе с модуля снял.

пару единиц опыта сняли бы
Деревянные не любят правдорубов.
Игроки
516 публикаций
22 540 боёв
У меня кстати !!!Медальки!!! снайпер вообще нет! а ему ее заработать легко...может тебе дали...просто написать забыли...рекомендую делать как я пересчитывать перед сном медальки и вести амбарную книгу медалек.... :Smile_blinky:
Игроки
2 349 публикаций
37 687 боёв
16 Дек 2012 - 13:07 пользователь 1_Enigmatik сказал:

Это не проблема.Это обида :D

на обиженных воду возят и еще кое-что пострашнее с ними делают, так кстати
  • Плюс 1

ДАЙ ВАМ БОГ ТОГО ВДВОЙНЕ, - чего желаете вы мне

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Опишите Вашу проблему более подробней в центр поддержки. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...