minimiks Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 1 112 публикации 23 534 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 (изменено) Почему за нормальный бой на арте су-5, когда сделал допустим 2-3 фрага с 8 лвл и надамажив на 2500(ис-3,львы всякие,китайцы и тд), опыта отсыпают не более 1000? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем minimiks Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 Делишься опытом со светом.Вообще, полное описание того, за что дается опыт, есть в вики танков. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
minimiks Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 1 112 публикации 23 534 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 16 Дек 2012 - 12:42 пользователь maaleru сказал:Делишься опытом со светом.Вообще, полное описание того, за что дается опыт, есть в вики танков.я это прекрасно знаю, но ведь я убиваю танки на 4!! уровня выше моего, почему опыта так мало? я на гвп больше опыта получаю за такой же дамаг по таким же уровням! Ссылка на комментарий
anonym_lsaBExMtBwq2 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 675 публикаций 54 284 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
RenamedUser_13005817 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 6 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 чем меньше уровень танка тем меньше опыта он получает Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 Опыт начисляется За нанесение повреждений вражеским танкам; За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков); За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк); Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям; Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков); Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе); Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам); Бонусный опыт за «Остаться в живых»; За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет; Чем больше ваша команда нанесет урона противнику, тем больше каждый получит опыта. Считается урон только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой; Бонусный опыт за победу команды (+50% опыта каждому танку).Закрыто. 1 For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации