Перейти к содержимому

ИСУ-152

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
12 998 боёв
Привет, подскажите нубу как играть на стоковом ису152,  я вообще на нем не могу, катаюсь хуже чем на предыдущей машинке, 8 игр-8поражений:( я уже обматерил её всяко, но хочу дойти до хорошего орудия бл10)
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

стреляй голдой из фугаски (по одноклассникам), донать и переводи опыт

я выбрал второе ибо нервы дороже

Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
Едь за толстыми танками, убивай всех, не пались, не стой под артой.
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв
поставь пушку 122мм и не парься, прокачаеш БЛ10 потом насладишься этой ну очень "злой" машиной
Игроки
79 публикаций
8 939 боёв
со стоковой 152 пухой играй всё норм.у самого так но уже 50к опыта набрал за пару дней
Северо-западный клан:

[VOMZ] VolCod(PATRIOT)

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Берем стоковую фугаску(про Д25 забываем как про страшный сон!), заряжаем 30% голдовыми кумулятивами за серебро, остальное фугасами. И стреляем. По низкоуровневым танкам и танкам нашего уровня с ХП > 700 кумулятивами, по танкам с ХП

Да, дорого! Да, пушка немного косовата! Но зато когда ты кумулятивом пробиваешь какого-нибудь ИС-3 на 700 урона в лоб(НБЛ) - оно того стоит!

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
125 публикаций
65 264 боя

а мне в своё время нравилось на ней фогосом бить , правда раньше фугасы другие были,  верней пробитие фугасом было больше на20%

мой тебе совет, вперёд на ней не лезь...

P&S

704 тебя тогда вообще разачерует//

Игроки
23 публикации
24 757 боёв
видимо это очень похоже на стокового Федю, только на феди нет возможности поставить фугасницу, ой, как я с ним маялся)
Игроки
417 публикаций
21 788 боёв

ставь стоковую фугаску! только ее и только хардкор)

и без голды с ней жить очень даже отлично. мне самому так присоветовали, когда на ису перешел. совет оказался верным)

Игроки
407 публикаций
39 489 боёв
Я ходил исключительно с мл-20 с фугасами. Правда тогда подкалиберных за серебро не предлагали. Копил свободный на бл-10, как только хватило - машина преобразилась...
Игроки
28 публикаций
25 217 боёв
16 Дек 2012 - 12:02 пользователь MrBoombastic7 сказал:

уже 9-0

с шайтанкой научись играть и будешь рулить. БЛ тоже как шайтан. очень долго перезаряжает. научишся с шайтаном, научишся играть на ПТ-смотреть мини карту, предугадывать противника, заранее менять позиции. самое главное научишся правельно маскираваться!!! и фугасами бей! Изменено пользователем XumuKJan
Игроки
360 публикаций
18 715 боёв
"Добрые разрабы" специально для не-мазохистов предусмотрели перевод свободного опыта,а сделать пт нормальной сразу же им врожденное чувство справедливости не позволило.А если серьезно ,когда видишь у себя в команде сток ису-152, очень грустно становится.
  • Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
Сам недавно БЛ открыл, играл фугасницей с голдой. "Фугасы уже не те" (с) ...  Косая конечно, но если не спешить то вполне норм игра идет.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...