Перейти к содержимому

Супер першинг & Ис-3

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
12 611 боёв
В рандоме на СуПе часто кидает к ис-3 .Часто приходится перестреливатся с ис 3 на средних дистанциях где трудно выцелить люки на башне.Куда суперпершинг может в лоб стабильно пробивать ис-3?
Игроки
131 публикация
88 211 боёв
Никуда. Только  в башенки командира. В клинче стреляем просто в плоскость крыши. Нос ИС3 отлично укрепили в последних патчах, орудия с пробитием в 175 практически бесполезны против него
  • Плюс 2
Игроки
172 публикации
32 051 бой
Я на такие случаи, вожу голду - проблема решена)
  • Плюс 5

СССР: ЛТП__ Германия: JagdPz E-100__ США: M48А1_T110E5_Т57_Т34_Т32_T7_ Китай: Т-34-3_Франция: AMX 50 Foch (155)_Великобритания: Comet.

Игроки
53 публикации
5 553 боя
Один совет - беги, если видишь ИС-3... Хотя не помешал бы оленемер, т.к. если там нуб сидит, то он будет стрелять тупо в лоб и не пробивать... а вообще вози с собой 10-15 голды.
Игроки
400 публикаций
49 299 боёв
Кидает потому что ИС-3 8-й лвл. Вообще я например стараюсь с ним в бои 1 на 1 не ввязываться. Ну а при необходимости таких боев до сближения на норм. дистанцию выстрела используй подкалиберные. Но и там все-равно необходимо выцеливать.
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
16 Дек 2012 - 11:47 пользователь hunter123497 сказал:

В рандоме на СуПе часто кидает к ис-3 .Часто приходится перестреливатся с ис 3 на средних дистанциях где трудно выцелить люки на башне.Куда суперпершинг может в лоб стабильно пробивать ис-3?

Идем в тему про СП, читаем, много думаем потом удаляем эту тему.

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
149 публикаций
19 087 боёв
16 Дек 2012 - 11:55 пользователь 6ugoH_noMoeB сказал:

Кидает потому что ИС-3 8-й лвл. Вообще я например стараюсь с ним в бои 1 на 1 не ввязываться. Ну а при необходимости таких боев до сближения на норм. дистанцию выстрела используй подкалиберные. Но и там все-равно необходимо выцеливать.

Мне прям интересно стало,как суперперш убежит от троечки :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
72 публикации
30 104 боя
НЛБ чаще рекошетит,чем принимает снаряды,а так в нос,если не под крит углом,в катки передние...
Игроки
23 публикации
24 757 боёв
у тайпа пробитие примерно такое-же, на средних дистанция бью нлд, если танк стоит немного под углом, то в ближайшую часть влд(т.е. ближнюю часть щучьего носа)
Игроки
72 публикации
30 104 боя
16 Дек 2012 - 12:01 пользователь Element93 сказал:

Стреляй в лоб между двумя щитками железными)

Это не "щитки",а траки)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...