Перейти к содержимому

Type 59 и кв5

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
19 380 боёв

Дорогие разработчики я давненько хотел купить танк: Type 59 или КВ5. но их убрали с продажи, а скоро грядущий праздник новый год, Почему бы вам не выставить их на продажу в период праздника "Новый Год"  через акцию.

Я уверен что многие люди хотят приобрести такие танки. выставите их пожалуйста на продажу.   :Smile_sad:

P.S. С Новым Годом

• Плюс 9
Игроки
214 публикации
12 424 боя
Я бы на месте разрабов не ставил... Ибо все ломанутся их покупать,и бои у нас буду из 15 типов и 15-ти КВ-5
  • Плюс 10
Игроки
1 797 публикаций
5 799 боёв
Пользователь сказал:

Нам очень важно ваше мнение

Правописание подтяните, расскажите стишок на стуле у елки, запишите все это на видео и отошлите Деду Буркатовскому.
  • Плюс 4
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
16 Дек 2012 - 01:59 пользователь RoBoSkY43RuS сказал:

Дорогие разработчики я давненько хотел купить танк: Type 59 или КВ5. но их убрали с продажи, а скоро грядущий праздник новый год, Почему бы вам не выставить их на продажу в период праздника "Новый Год"  через акцию.

Я уверен что многие люди хотят приобрести такие танки. выставите их пожалуйста на продажу.   :Smile_sad:

P.S. С Новым Годом

Следите за новостями. Появление данных танков в продаже во время одной из грядущих акций не исключено.

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...