kirap76 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 58 публикаций 28 926 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Добрый вечер, уважаемые все. Возник вопрос: В принципе, возможно ли появление в продаже на ру серверах танка Type 59G или ему подобных(т.е. можно сказать мегаэксклюзивов за большие деньги но с повышенным фармом и эксподобычей). Я это к тому, что, думаю, найдется некоторое количество людей, готовых выложить бОльшие деньги за что-то более экзотическое, чем все остальное имеющееся в игре. Можете, конечно, закидать минусами, но, надеюсь, все-таки увидеть ответ от разработчиков или людей, которые действительно, имеют достаточно полномочий для ответа. Задал бы вопрос в теме Вопросы разработчикам, но не имею достаточного кол-ва боев. 24 Ссылка на комментарий
OJIeHeHok_Bambi Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 522 публикации 4 362 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Нет 1 Ссылка на комментарий
anonym_3guTauCzQXob Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 1 202 публикации 17 494 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Не будет 1 Ссылка на комментарий
just_my Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 66 публикаций 12 285 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 НЕТ! 1 Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 22:56 пользователь kirap76 сказал:Добрый вечер, уважаемые все. Возник вопрос: В принципе, возможно ли появление в продаже на ру серверах танка Type 59G или ему подобных(т.е. можно сказать мегаэксклюзивов за большие деньги но с повышенным фармом и эксподобычей).Я это к тому, что, думаю, найдется некоторое количество людей, готовых выложить бОльшие деньги за что-то более экзотическое, чем все остальное имеющееся в игре.Можете, конечно, закидать минусами, но, надеюсь, все-таки увидеть ответ от разработчиков или людей, которые действительно, имеют достаточно полномочий для ответа. Задал бы вопрос в теме Вопросы разработчикам, но не имею достаточного кол-ва боев.Ввод Type 59 и ему подобных не планируется. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации