Перейти к содержимому

урон союзникам

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
12 111 боёв

У меня вопрос. почему я должен постоянно переплачивать союзникам за нанесенный урон? Сколько раз уже такое было! вылезет под выстрел кто-нибудь, или светляк на ходу влетит и плати ему потом. в общем на скринах все видно. да урон крошечный, но бывают ситуации и гораздно хуже когда по 10-12 к серебра отваливаешь, а тебе 3к максимум!

http://files.mail.ru/563NML

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
5 542 боя
Там скорее берётся не только компинсация за ущерб, но и штраф...  Типо чтобы ты в союзников не стрелял....
Игроки
653 публикации
26 733 боя
такова экономика игры- всегда штраф больше,чем компенсация, что бы не подставлялись под своих и не зарабатывали на этом. Разница остаётся не сервере.
...не ищи меня ВКонтакте,в Одноклассниках нет тоже! Я засела в World of Tanks,только там найти ты сможешь (: :dracula:

- Так кто же ты, наконец?
- Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте. "Фауст"

Игроки
101 публикация
9 613 боёв
15 Дек 2012 - 18:17 пользователь alex_kosy сказал:

90% серебра оседает в кладовых банков  :Smile_blinky:  проценты за перевод так сказать...

Так игру вроде как собираются переименовать в "Капиталист"
Игроки
43 публикации
15 902 боя
Еслибы за полученный урон от союзников давали стокоже денег скоко им отнимали . Тогда-бы игру нужно было бы переиминовать в Собири свой капитал!!!!
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется.

Штраф и компенсация – это не одно и то же.

Штраф – это штраф, который взимают с игрока за нарушения Правил игры, штраф выплачивается системе, а не игроку которого повредили.

Компенсация – это пособие, частично покрывающее стоимость ремонта танка.

Почему так сделано? Для того чтобы недобросовестные игроки не могли зарабатывать на компенсациях.

Подробнее тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...