Перейти к содержимому

Поддержка

Elaze

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
14 603 боя

Может кто подскажет, почему не дали никому медаль поддержка? У троих поврежденных танков больше 6.

На медали мне по большему счету все равно, просто интересно узнать почему так

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-3365555-0-08855000-1355583799_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-3365555-0-03436900-1355583804_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-3365555-0-97437900-1355583810_thumb.jpg

worldoftanks 2012-12-15 18-21-30-58.jpg

worldoftanks 2012-12-15 18-21-35-21.jpg

worldoftanks 2012-12-15 18-21-39-30.jpg

Изменено пользователем Elaze
Игроки
6 публикаций
14 603 боя
Пользователь сказал:

Правила вручения

Присуждается игроку, который произвёл больше всех, но не менее шести, попаданий по противнику, уничтоженному впоследствии другим членом команды.

При равном количестве попаданий приоритет награждения определяется по очкам опыта за бой, с учетом премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.

Вот это в вики читал. Все пункты вроде выполнены
Игроки
503 публикации
27 398 боёв
15 Дек 2012 - 18:11 пользователь Elaze сказал:

Перечитай ещё раз 10 может дойдёт
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
На предоставленных Вами скриншотах невозможно определить количество поврежденных танков.

Бета-тестеры
1 069 публикаций
19 321 бой

написанно

Присуждается игроку, который произвёл больше всех, но не менее шести, попаданий по противнику, уничтоженному впоследствии другим членом команды.

При равном количестве попаданий приоритет награждения определяется по очкам опыта за бой, с учетом премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.а ты накрывал

Изменено пользователем xozain666
http://coinsup.com/s/uru28 Голда для танков и не только,зарабатывай игровую валюту для разных игр.

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
искренне жаль ТС, такая медаль и так редкость, а тут ещё и не дали в честно заслуженном бою, модераторы наверное себе забрали, крепись бро, ты не один такой, вас таких каждый день по два десятка приходит.
Игроки
503 публикации
27 398 боёв

Правила вручения

При равном количестве попаданий приоритет награждения определяется по очкам опыта за бой, с учетом премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.

2 и 3 скрин пролетают по этому условию

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
15 Дек 2012 - 18:11 пользователь Elaze сказал:

прочитай ещё раз внимательно, вдумчиво.

уничтоженному впоследствии другим членом команды.

Игроки
6 публикаций
14 603 боя
15 Дек 2012 - 18:19 пользователь fers2002 сказал:

искренне жаль ТС, такая медаль и так редкость, а тут ещё и не дали в честно заслуженном бою, модераторы наверное себе забрали, крепись бро, ты не один такой, вас таких каждый день по два десятка приходит.

Чтож вы все тут злые такие :Smile_teethhappy:  . Я прекрасно понимаю,что тут в день куча тупых тем с тупыми вопросами создается. Но из-за этого вы полностью в вопрос не вчитываетесь, а начинаете сразу хамить и минусовать, так вот, объясню свой вопрос:

Во-первых я спросил "почему никому не дали медаль" , а не только мне!(насчет себя уже понял, там 5 танков уничтожили, из подбитых мною, но я тему больше создал из-за 2-го пункта)

Во-вторых, на скринах видно, что объект 704 и т44 повредили больше 6 танков, при этом в противоположной команде все танки уничтожены(!)(или на этих скринах в поврежденных противниках считаются и убитые? если так, то тему можно закрывать)

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
15 Дек 2012 - 19:25 пользователь Elaze сказал:

Чтож вы все тут злые такие :Smile_teethhappy:  . Я прекрасно понимаю,что тут в день куча тупых тем с тупыми вопросами создается. Но из-за этого вы полностью в вопрос не вчитываетесь, а начинаете сразу хамить и минусовать, так вот, объясню свой вопрос:

Во-первых я спросил "почему никому не дали медаль" , а не только мне!(насчет себя уже понял, там 5 танков уничтожили, из подбитых мною, но я тему больше создал из-за 2-го пункта)

Во-вторых, на скринах видно, что объект 704 и т44 повредили больше 6 танков, при этом в противоположной команде все танки уничтожены(!)(или на этих скринах в поврежденных противниках считаются и убитые? если так, то тему можно закрывать)

Да, в статистике отображаются повреждения и для уничтоженных той же машиной танков. Так что вполне вероятно, что условий получения медали не выполнил никто.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...