Перейти к содержимому

ни за что убил

Rewy

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
15 Дек 2012 - 12:58 пользователь Rewy сказал:

и вопрос скоко надо заявок на получение бана?

Нискоко.В игре действует система автобана.

ЗЫ Правьте статистику.Соотношение проведенных боев и уничтоженной техники просто ужасающее.

• Плюс 2

Игроки
787 публикаций
29 478 боёв
я бы тебя раньше убил бы
  • Плюс 2
Если у тебя меньше 63% ты дно а если меньше 21см ты ололо:wub:
Ищу во взвод двух комбатов с большими качанами
Игроки
2 899 публикаций
30 277 боёв

Можешь отправить 1000 жалоб, ничего ему не будет.

Сам последний раз жаловался на вот этого товарища: http://worldoftanks....6905-huyvam123/

По своим стреляет намеренно, всячески мешает в бою + ник некорректный. Саппорт ответил, что к нему были приняты меры, однако он продолжает спокойно играть дальше.

Кстати автор, ты в этом случае сам виноват, подставлял команду

• Плюс 2
Бета-тестеры
1 149 публикаций
66 003 боя

По хорошему я бы вас тоже там пристрелил.Начнем с того что вы выступаете в этом бою не как пт,а как свет-это раз.Два-это то что вы встали рядом с артой,а каждый ВАШ выстрел эту бы арту светил.Ну и в третьих-всегда  ломаю тех,кто пытается взять медальку "неуязвимого"Юза счет других.Это игра и таких никто не любит.

п.с.нижний мост пуст,а ТС возле арты трется...смерть свою заслужил ты от рук союзника.Скорее всего вам было не раз сказано переехать или подсветить.

Изменено пользователем BaLtaZaR
  • Плюс 14

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Я неустанно борюсь, лишь бы утолить
Это жгучее желание внутри меня…
Игроки
6 271 публикация
9 332 боя
15 Дек 2012 - 13:02 пользователь IAckeTI сказал:

Можешь отправить 1000 жалоб, ничего ему не будет.

Сам последний раз жаловался на вот этого товарища: http://worldoftanks....6905-huyvam123/

По своим стреляет намеренно, всячески мешает в бою + ник некорректный. Саппорт ответил, что к нему были приняты меры, однако он продолжает спокойно играть дальше.

он клал на всех

он победил систему, а ты ной дальше

Игроки
6 271 публикация
9 332 боя
15 Дек 2012 - 12:58 пользователь Rewy сказал:

и вопрос скоко надо заявок на получение бана?

хорошо что хоть кто-то таких убивает

• Плюс 1
Игроки
429 публикаций
1 896 боёв

А за что шлепнул то?

Я тоже в своих стреляю, например если выталкивают, свет дрочащий на базе, нубо-взводы МС-1+ИС-3....

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
214 публикации
12 424 боя
Если я не ошибаюсь... Кто-то из разрабов писал,что для получения 100% бана,нужно по одной жалобе от 3-x игроков...
Игроки
1 663 публикации
96 123 боя
я б пристрелил, а трупик сталкнул в у болото
  • Плюс 1

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
429 публикаций
1 896 боёв
15 Дек 2012 - 13:06 пользователь QuaDjkee сказал:

Если я не ошибаюсь... Кто-то из разрабов писал,что для получения 100% бана,нужно по одной жалобе от 3-x игроков...

Брехня. Не помогает. Нужно чтобы % стрельбе по своим относительно стрельбы по врагам достиг какого то уровня. А так даже специально и показательно убитый свой ни чего не даст.

Игроки
240 публикаций
351 бой

Таких как автор надо убивать из боя в бой, чтобы начали использовать мозги.

Встать на светляке за артой - это очень хитрый ход, очень. Я таких тоже люблю шлепать на арте. Потому, что если я на арте стою в углу карты и светляк вдруг стал за меня прятаться - значит либо он попытается специально подставиться под мой выстрел, чтобы мы оба померли, но был виноват я, либо это просто предельно тупой *** и для команды он все равно бесполезен - пристрелить для страховки не помешает. Вдруг дебилу что-то странное в голову придет и он начнет палить в мне корму.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...