Перейти к содержимому

Одни карты

Рекомендованные публикации

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
Пересаживаешься на арту - и, пожалуйста, Химмельсдорф, Южный Порт, и Уайдпарк к твоим услугам... А берешь "нелюбимый" по каким то причинам танк, и оппаньки, вот он Хребет Дракона... :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
277 публикаций
79 952 боя
как правило, надо танки менять, тогда и карты чаще меняются

СССР :T-54 Т-62А ИС-3 ИС-4 ИС-7 Об-260 КВ-5 КВ-1С Объект-261 Об-430у  _ Китай : Type 59
Германия :E-50М E-75 Е-100 Maus GW-Panter Grille15 PzKpfw VI Tiger (P) Англия: FV304 Caernarvon
США :M46 Patton M24_Chaffee T1 T2lt T110E4 Лягушки AMX 13_90 Bat Chatillon 25 t AMX M4 mle. 45
Игроки
128 публикаций
12 844 боя
15 Дек 2012 - 12:12 пользователь denikaa сказал:

кстати второй день на тихий берег ни разу не попадал :)

Везёт :Smile_blinky:
Ставьте плюсики, отвечу тем же :Smile_blinky:
Игроки
121 публикация
96 276 боёв
Серб говорил когда-то в темке вопросы ответы разработчикам : "Да мы увеличиваем шанс выпадения определеных карт"
  • Плюс 1

Одни люди смотрят на мир сквозь некую многогранную призму, а других суровая жизнь научила глядеть на вещи проще – через прицел снайперской винтовки.
Игроки
268 публикаций
24 596 боёв
я забыл как выглядит химмельсдорф, а это печаль - самая классная карта на мой взгляд

(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись

Игроки
307 публикаций
59 065 боёв
у меня вообще чередуется тихий берег и хребет дракона,мать его так,желание играть угасает((
Всем шляпа...
Игроки
376 публикаций
28 674 боя
Только бы не сглазить, но каждый раз разные карты. Одно только не очень радует,это то что возьмёшь арту и сразу Химмельсдорф :Smile_teethhappy: , а так пытаюсь наслаждатся игрой не зависимо какая карта :Smile_blinky: , чего и вам желаю.
Игроки
449 публикаций
21 263 боя
15 Дек 2012 - 12:11 пользователь Zefir_13 сказал:

имхо каждый день разные карты,но в один день выпадает один и тотже набор

точно, сегодня из 10 боев 4 на фьордах, 3 на Эль-Халлуфе в разных режимах, остальные три боя - рудники, редшир и руинберг.

Вчера этим раздражали Хребет Дракона, руинберг и еще чо-та.

Изменено пользователем Tie_My_Rope
Игроки
17 838 публикаций
15 Дек 2012 - 12:04 пользователь Dimastslin сказал:

Здрасте форумчане!!!

хотел узнать. есть ли ограничение по картам? последние 3 дня у меня забрасывает на одни и те-же карты (Редшир Руинберг и Заполярье) я уже забыл какие карты в игре еще есть.

1) Ограничение по кол-ву карт есть только для младших уровней.

2) Карты выбираются рандомно.

3) Вероятность выпадения одних карт может быть выше, чем других, но не сильно.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...