Перейти к содержимому

Боевое братство

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
31 бой
Привет всем!Я не читал про боевое братство и ходел бы спросить.Вот у меня сейчас на буратине(без досыла)37.5 сек перезарядка.Если же я прокачаю навык боевое братство на всех членах экипажа(а так и надо прокачивать) то сколько процентов будет прибавка ко всем членам экипажа?
  • Плюс 2
Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
По-моему 5%,как и вентилятор.
  • Плюс 2
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
15 Дек 2012 - 10:25 пользователь omon174m16 сказал:

Привет всем!Я не читал про боевое братство и ходел бы спросить.Вот у меня сейчас на буратине(без досыла)37.5 сек перезарядка.Если же я прокачаю навык боевое братство на всех членах экипажа(а так и надо прокачивать) то сколько процентов будет прибавка ко всем членам экипажа?

тут дело не впроцентах к экипажу а к уменьшению времени зарядки и ускорение сведения прицела орудия
Игроки
1 046 публикаций
22 211 боёв
на об.212 со 100% экипажем и вентилем перезарядка была 30,46. с ББ 29,8
  • Плюс 1

ангар85шт

Игроки
44 публикации
52 969 боёв
В реале Боевое братство улучшает все показатели на 2-2,5%...С этим перком твой буратос будет заряжаться примерно 36,7%...Тем, кто не верит, советую взять в руки секундомер.
Игроки
257 публикаций
35 506 боёв

навык полезен на всех видах танков и сау

Отпилил 5 патчей, надеюсь все понравилось ветеран супертеста ex_WGST.
Игроки
164 публикации
31 бой
15 Дек 2012 - 10:41 пользователь SC0RPI0N478 сказал:

Можно установить альтернативный прицел кторый будет отоброжать время зарядки

Так он у меня и установлен
Игроки
121 публикация
96 735 боёв

Боевое братство

Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доппаек», «Шоколад», «Ящик колы» и «Крепкий кофе».

Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам.

Ограничение: —

Одни люди смотрят на мир сквозь некую многогранную призму, а других суровая жизнь научила глядеть на вещи проще – через прицел снайперской винтовки.
Игроки
653 публикации
21 462 боя
На бурке не особо полезно будет думаю, а вот на 212 с вентилем вполне ощутимо прибавит.
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Боевое братство

Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе» и «Улучшенный рацион» (только для китайских машин).

Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа.

Работает только при прокачке у всех членов экипажа.

Довольно полезное умение, однако имеющее слишком много противопоказаний для его использования. Наиболее целесообразно использовать вместе с улучшенной вентиляцией и в сочетании с умениями, направленных на усиление конкретного параметра танка.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...