Перейти к содержимому

Бонус-коды

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
14 499 боёв
на прошлый новый год дарили русский танк 2 уровня "тетрах" а что будут дарить на этот.я очень хочу су-85и
Игроки
830 публикаций
73 928 боёв
Бывает но раздают не в сети. Выдают при акциях в реале. Ну и на оф сайте. Другого не знаю.
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.
Игроки
202 публикации
24 478 боёв
15 Дек 2012 - 10:31 пользователь 1978ZORG сказал:

Примерно 31 рубль .

Блин... Я на курево в день больше трачу!

Ну не пожалей ты сотку, закинь где нибудь без комиссии на билайн или мегафон,

и сразу тебе 800 голды!

есть бонус коды на танки  8 лвлов
Игроки
971 публикация
32 860 боёв

ТС.. слухай сюда..... если тебе предлагают заплатить денЮфку, за "бонус код" с тайпом... или за 300р. взять голды на 10к, запомни..... Ето развод и нИзаконно.

ЗЫ. Бонус коды есть, на танки, на голду, на премы и на акции, на все. Но распространяет их только "Хозяин". К тому же код может быть разовым, т е повторно не вводится. Так что .. не ищи халяву.... попадешь в халупу.  :Smile_honoring:

Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
15 Дек 2012 - 10:42 пользователь janck сказал:

есть бонус коды на танки  8 лвлов

Это как?

Я тут себе недавно купил гуся с лёвой за нал в прем магазине,и

с ними мог попасться бонус код что ли?

Не делай другим того, чего не желаешь себе...
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Во время посещения мероприятий, проводимых Wargaming.net, игроки могут получить сувенирную продукцию World of Tanks. Приятным дополнением к ней является возможность стать обладателем бонус-кода.

Бонус-код (или инвайт-код) добавляет различные бонусы на игровой аккаунт: игровое золото, кредиты, танки или премиум-аккаунт начисляются в зависимости от вида кода. Бонус-коды можно найти внутри промо-дисков, буклетов и прочей сувенирной продукции World of Tanks.

Подробнее тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...