Перейти к содержимому

прокачка экипажа

ALFIKKK

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
19 568 боёв
15 Дек 2012 - 09:41 пользователь I_FAROMIR сказал:

Открой личное дело любого из членов экипажа, там написано примерное количество боев до следующего % умения или навыка. Звания присваиваются при изучении 50% каждого умения или навыка.

насколько я понял там указывается кол-во боев не до следующего умения... а до поднятия на 1%...
В Ангаре: СССР: Т-50-2, Т-54, Объект 268, ИС-3, ИС-4, ИС-7, Объект 212.
Германия: Löwe, GW Panther, GW Typ E, VK 3001 (P).

США: M5 Stuart, M41, M103, T21.
Франция: AMX 13 90, Bat Chatillon 25 t, AMX 13 F3 AM.
Китай: M5A1 Stuart, Type 59.
Бета-тестеры
812 публикации
26 784 боя
Хм.Так-то от звания никакого бонуса нет,так что думать о следующем "повышении" нет смысла. Так что просто качайте перки
Игроки
13 публикаций
76 332 боя
привет точное количество тебе не кто не скажет все зависит от того сколько опыта на танке ты будешь поднимать и заметь при сливном бое и снятием малого хп за бой дается 68 опыта с таким результатом можно качать экипаж бесконечно ну а с премом и удачным количеством сбитых танков все пойдет на много быстрей !
Игроки
275 публикаций
36 670 боёв
15 Дек 2012 - 09:26 пользователь ALFIKKK сказал:

кто-нибудь может подскажет сколько нужно провести боев что-бы полностью прокачать экипаж до звания майор у командира... у меня уже 2 допумения и третье допум. на 81%.... средний опыт 500+...

Ну вот откуда вы такие "любознательные" берётесь?

Поиск для кого? Ладно бы в "курилке" задал....

http://wiki.worldoftanks.ru/Экипаж - здесь смотри, читай и думай.

И в самом низу ссылки то же глянь... если ты не чукча конечно.

Игроки
400 публикаций
34 320 боёв

кто-нибудь может подскажет сколько нужно провести боев что-бы полностью прокачать экипаж до звания майор у командира... у меня уже 2 допумения и третье допум. на 81%.... средний опыт 500+...

3.5 перка и будет майор. сколько боёв?-как играть будешь 700-2000.

ориентируйся по перкам как 4-й  будет 50% так и счастье

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Это напрямую зависит от того, какой у Вас средний опыт за бой.

О том, сколько опыта нужно для прокачивания каждого следующего навыка, можно узнать в статье "Экипаж".

Вы можете рассчитать, сколько Вам необходимо боев для получения звания, исходя из приведенных данных и показателей Вашей статистики.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...