Перейти к содержимому

Про бан

SIKWELL

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
19 951 бой
Подскажите, можно ли как-то узнать, получил ли игрок который намеренно уничтожил союзника (и на него отправлено много жалоб) бан?
  • Плюс 7
Игроки
957 публикаций
65 238 боёв
15 Дек 2012 - 06:58 пользователь SIKWELL сказал:

Подскажите, можно ли как-то узнать, получил ли игрок который намеренно уничтожил союзника (и на него отправлено много жалоб) бан?

тебя об этом не проинформируют,я делаю так:добавляю его в друзья и слежу за ехо нахождением в онлайне,если вышел сразу после этого боя,скорее всего забанили,и то,это не факт
  • Плюс 1
Игроки
178 публикаций
19 951 бой

Почему спрашиваю, меня на Яг.Тигре88 арта на респе уничтожила двумя выстрелами (не провоцировал ни как). После этого как минимум 17 чел (наша команда и противники) отправили жалобы!

Игроки
957 публикаций
65 238 боёв
15 Дек 2012 - 07:06 пользователь SIKWELL сказал:

Почему спрашиваю, меня на Яг.Тигре88 арта на респе уничтожила двумя выстрелами (не провоцировал ни как). После этого как минимум 17 чел (наша команда и противники) отправили жалобы!

сам иногда пользуюсь жалобами,но,к сожалению,система не доскональна,не всегда неадекваты остаются наказанными
Игроки
3 167 публикаций
82 698 боёв
такие сведения не дают. даже в былые времена. когда бан ещё работал по жалобам в поддержку с прикреплёнными скринами- там отвечали что нарушитель наказан, а на сколько и как- секрет :)
  • Плюс 1
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
193 публикации
9 208 боёв

А откуда ты знаешь, что столько народу пожаловались? Если набирается в течении не помню какого времени 5 жалоб, то банят. Не за 1 бой. Вероятность того, что его забанили, если пожаловалось столько человек 99,99%
Игроки
178 публикаций
19 951 бой
15 Дек 2012 - 07:10 пользователь Mister_Igor сказал:

А откуда ты знаешь, что столько народу пожаловались? Если набирается в течении не помню какого времени 5 жалоб, то банят. Не за 1 бой. Вероятность того, что его забанили, если пожаловалось столько человек 99,99%

Поверь, мне не меньше 17 людей проголосовало, чат взорвался (с начало наш т.к. я в топе был, а это потеря), потом у несколько противников поддержало!
Игроки
178 публикаций
19 951 бой
15 Дек 2012 - 07:13 пользователь BRIZ64 сказал:

дятел в поле стук стук стук! замполиту лудший друг! и не стыдно вам как садике жаловаться?

Уважаемый я не жалуюсь! Просто считаю что должен быть порядок! Виноват? Отвечай!!!
  • Плюс 5
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Рейтинг у нарушителя есть. Там идет накопление баллов. Бац и он в бане.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
178 публикаций
19 951 бой
15 Дек 2012 - 07:29 пользователь 777GNOM сказал:

система плохо работает.

я на неё не надеюсь.

я всё делаю через приват канал.

Он видимо уже "научен" меня сразу в игнор добавил!
Игроки
1 626 публикаций
67 487 боёв

А и у меня аналогично было: выехал на тоге, а елка выстрелила в меня. Я выстрелил в нее и поехал дальше. Елка не успокоилась и снова выстрелила. Естественно, что вторым выстрелом я ее добил. В итоге какой то мальчик на хэллкэте начал вопить в общий чат, чтобы банили мажоров. Вот вам и бан на ровном месте не по вине тимкиллера.

Кстати, если вас забанили, то пошлите реплей в саппорт и увидев, что вас спровоцировали, бан, скорее всего, отменят.

• Плюс 1

ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
287 публикаций
6 749 боёв

было похожее я на су-5 ехал тут игрок на т-34-85 начал палить по мне типо просто так
Игроки
49 публикаций
9 334 боя
15 Дек 2012 - 07:51 пользователь misha433 сказал:

Да Вы батенька маньяк, пожаловались пожаловались еще как. Мне выражение понравилось "пришлось его убить", а зачем? Едь дальше.

Так оно ж в меня палит.

15 Дек 2012 - 07:55 пользователь Xenomorhph сказал:

было похожее я на су-5 ехал тут игрок на т-34-85 начал палить по мне типо просто так

Меня так сваншотили однажды на респе, когда я на арте был. Парень просто стрелял без сведения по сторонам, вот у него в единственную арту и прилетело)

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
15 Дек 2012 - 07:57 пользователь selezian сказал:

Так оно ж в меня палит.

так из Вас кто умнее он или ты?
  • Плюс 1

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
335 публикаций
44 793 боя
у меня тоже такое было - на респе убили меня и еще одного (был на су26, купил для Монголии) добавил в друзья того кто меня убил "голубого", отправил не него конечно жалобу - уничтожение союзников, посмотрел после боя - в игре нет, потом через неделю - он так после этого боя больше и не играл (27-09-12), потом стер из друзей ... Изменено пользователем Aleks1969
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...