Перейти к содержимому

помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв
15 Дек 2012 - 00:42 пользователь Pecherik сказал:

Файл подкачки занимает много места .  На диске С должно быть не меньше 10 гиг свободного места, для  работы без тормозов и лагов.

Файла подкачки на диске С вообще быть не должно.
Игроки
43 публикации
74 121 бой
У меня установлена на диске D. Причем установочный файл я скачивал тоже на этот диск... и при установке, точно не помню, но по моему дает возможность выбрать место распаковки..
Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв
15 Дек 2012 - 00:46 пользователь Scorpion_Star сказал:

У меня установлена на диске D. Причем установочный файл я скачивал тоже на этот диск... и при установке, точно не помню, но по моему дает возможность выбрать место распаковки..

Теперь, помоему, клиент перестал спрашивать, куда распаковать временные файлы. Раньше можно было выбрать, да.
Игроки
19 публикаций
31 821 бой
Щёлкаеш на мой компьютер правой кнопкой мыши выбираешь свойства далее дополнительные параметры ,дополнительно,переменные среды потом меняеш значение TEMP делаеш к примеру D:\Temp далее меняеш так же  TMP и папку делаеш на диске D c названием Temp и усё тут почитай http://www.sys-team-...apki-tempr.html   http://www.sys-team-...apki-tempr.html
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
15 Дек 2012 - 00:25 пользователь warior2012 сказал:

Кто сталкивался с такой проблемой:при попытке установить игру,пишет что не хватает памяти на диске.С.на диске с свободно 2 гб,я понимаю что сначала игра якобы распечатывается на диск С,но можно как то по другому установить игру?

Вам необходимо освободить больше места на диске "С" чтобы туда могли скопироваться временные файлы.

Если не сможете этого сделать, то обратитесь в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...