Перейти к содержимому

Лоб JagdTiger

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
6 968 боёв

Всем доброй поры дня !

Я Ииграю не очень много... 5000 боев... и за это время у меня было не мало вопросов по разным недоразумениям в игре, но я закрыл на это глаза, и не стал полоскать мозг...

У меня есть танк... некий "JagdTiger" у меня на нем 140+ боев, 57% побед в рандоме.

И у него! Если верить описанием танка лобовая броня 250!! борта/зад - 80/80...

Но ! уже не один десяток раз у меня были жуткие сомнения по поводу лобовой брони! 250мм.!(я знаю что у танка лобовая броня около ствола, почти вертикальная, а нижний имеет не очень большой наклон)...! А нижний лобовой лист просто страшно картонный !!!

Но меня не раз пробивали танки такие как: Т44 и полутапок ...и множество других 8ых лвлов... 9ые лвла пробивают меня... что б не соврать в 85% а 10ые так вообще % 95

Я не говорю что они меня вообще не должны пробивать! Но такихо моментов было ну уж очень много не раз когда меня пробивали указанные мною танки от 3 до 4 раз подряд... Я был, и под наклоном (ромбиком) , издалека.. и впритык !

Вообщем мое мнение  250мм лба там не то что нету ... там им и не пахнет!

Я хочу вас попросить... проверить  лобовую броню или написать имеющуюся... (и это не только мое мнение! данная  ситуация замечалась и знакомыми которые тоже играют со мной!)

Зарание Спасибо !

• Плюс 2
Игроки
95 публикаций
10 135 боёв
приспособься играть на ягтигре и будет тебе счастье. и не будешь видеть, что у тебя низ плохо бронирован
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
В верхе тела - 150мм, как у КТ. В нлд - 100мм, опять же, как у КТ. Плюс яблоко пулемёта, оно тоже бронёй не блещет.
  • Плюс 2

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
40 публикаций
66 404 боя
Ну реально за нынешнюю ягу стыдно.Не скорости не брони- недоразумение 9 уровня.  И это не шутка.
  • Плюс 1
Игроки
763 публикации
32 458 боёв
Быстрее открыть Япе-100 и забыть) Сам страдаю, казалось будет танком, а на деле сарай. У него низкий УГН и медленный поворот, пока будешь ромбы ставить враг выстрелит и откатится. Если команда стоющая, то можно на поддержке хорошо нажиться, а если плохая то вариантов даже окупить ремонт нету.
Игроки
95 публикаций
10 135 боёв
15 Дек 2012 - 00:11 пользователь KRISSSA сказал:

Ну реально за нынешнюю ягу стыдно.Не скорости не брони- недоразумение 9 уровня.  И это не шутка.

Яга прекрасный танк.. я на нём частенько бои вытаскиваю...просто руки... руки.. эх ваши руки да под топор.....
Игроки
7 публикаций
6 968 боёв

+1 !!! гониво ... написано 250.. а розбирают на раз-два.

Игроки
12 публикаций
10 492 боя
14 Дек 2012 - 23:58 пользователь Aleksien сказал:

Учите матчасть. Ну и русский заодно. И грамматику, и пунктуацию.

вот бери и учи умник

Игроки
564 публикации
25 937 боёв
14 Дек 2012 - 23:55 пользователь Azlotar4eG сказал:

Я хочу вас попросить... проверить  лобовую броню или написать имеющуюся... (и это не только мое мнение! данная  ситуация замечалась и знакомыми которые тоже играют со мной!)

Зарание Спасибо !

Изучай

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121215/bZPTkn3p.jpg

Вы тоже будете ефрейтором - только неясно, с какой стороны! (c)
Игроки
603 публикации
9 562 боя
15 Дек 2012 - 00:13 пользователь firstwanted сказал:

а у черчиля 3 176мм брони во лбу, но ведь его шьют 5-6 лвл без напряга. так же и тут

У черчиля 176 мм токо в пластине вокруг курсового пулемета во всех других местах лобовой проекции никакими 176мм и не пахнет!
Игроки
7 публикаций
6 968 боёв
15 Дек 2012 - 00:18 пользователь SHKIPER_SF сказал:

Изучай

Ооооо Спасибо !!! добрый человек !

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121215/bZPTkn3p.jpg

Игроки
116 публикаций
45 596 боёв

зато прекраснейшее орудие среди пт! Изменено пользователем galamar
Изображение превышает допустимые размеры. Удалено. Kodoku.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...