Перейти к содержимому

Когда это прекратится?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

Пора расстрел вводить за эти темы ни о чем... ТС, либо не играй в танки, либо не ной, что другие в них играют не так как тебе хочется.

У меня вот вообще проблем нет с тем слилась команда или выиграла - я всегда при фрагах и бабле. И еще удовольствие получаю, наказывая олешек. Ну слилась тима, что теперь, обосраться кругом из-за этого? У всех то слив, то победа, не у тебя одного.  Фапаешь на стату, - не дай Бог проценть побед просядет? Чел, фапай лучше на зарплату или на жену - это более правильные объекты..

• Плюс 12

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
473 публикации
24 349 боёв
14 Дек 2012 - 23:40 пользователь 6pog9jka сказал:

Я прошу прощения, если отнял у кого-то много времени своим бесполезным (а для кого-то и глупым) текстом. Но надеюсь на понимание, хотя бы, 10 % целевой аудитории игроков.

поддерживаю! хотя я тока это прочитал.
  • Плюс 1
СССР: Т-62А, ИС-7, ИС-4, Об.268, Об.263, Об.261, КВ-5, СУ 122-44.
Германия: Е-50 M, Leopard 1, E100, Maus, GWT-E 100, JgPz E100, WT auf E100, Lowe.
Америка: M48A1, T110E5, T110E4, T110E3, T57, T34, M40/43. Япония: STB-1.
Франция: AMX-50 Foch (155), BatChat. 25 t, AMX50B, BatChat. 155 58.
Великобитания: Conqueror, FV215B(183), FV3805. Китай: 121, Type-59, WZ-132.
Игроки
12 127 публикаций
27 517 боёв

Становится огромной проблемой играть по выходным без взвода, как раньше - только рандом, только "хардкор".

нормально играю один.спокойно отношусь к поражениям,радуюсь победе

ЧЯДНТ?

ТСу - меньше статодрочить надо и больше играть

• Плюс 6

Игроки
1 064 публикации
41 263 боя

Как я тебя понимаю

Я прошу прощения, но пятница все-таки сделала свое черное дело - определенное количество алкоголя, помноженное на N-ое количество потраченных нервов сделали свое дело и родили данный пост.

Чтобы не плодить бури "батхертов" ( так ведь?) и "негодований", начну сразу с того, что никогда не считал, и не буду считать себя игроком "из ряда вон" или "каким-то выдающимся".

Теперь к сути:

Становится огромной проблемой играть по выходным без взвода, как раньше - только рандом, только "хардкор". Наплыв игроков, отказывающихся думать, превзошел все мыслимые и немыслимые пределы. Игра соло, а иногда и во взводе превращается в нечто , не поддающиеся описанию; это постоянные выкладки, требующие энергии больше, нежели в конце года затрачивается на 30 тендеров, которые необходимо сдать в максимально сжатые сроки. Вы знаете, у меня прогулка на горке (со всеми вытекающими) с 2-х летним сыном, с его необузданной энергией, в купе с 4-х летней дочкой, затрачивают сил меньше чем 10 боев в рандоме.

Объясните, пожалуйста, почему люди не хотят играть? Нет-нет, я не имею ввиду тех, которые заходят в игру ради одного-двух боев, чтобы посмотреть, что за танки. Я имею ввиду тех, которые играют достаточно долго - от 3-х и более боев; тех, кто тратит деньги на премиум аккаунты и премиум танки, но все-равно не задумывается о своем предназначении в том, или ином бою.

С самого рождения родители приучали меня делать все максимально эффективно - так, чтобы потом не было стыдно за свои действия, ни за свою самоотдачу, проявленную в том или ином деле. И для меня является шоком, что в таком пустяке как банальная игра, пресловутых "танчиках", мы каждый день сталкиваемся с тем, что людям не важен положительный исход своих действий. Неужели вам не обидно, что Васятка из 7-го Б сделал вас как сопляка, просто потому, что понимает механику игры лучше? А ведь потратил он на её изучение всего-ишь 15 минут, посмотрев 1-2 видео? Неужели перед боев на новом танке, так сложно зайти на форум, и вместо того, чтобы "потролить" очередной глупый вопрос, просто прочитать про положительные и отрицательные стороны нового танка, узнать максимально эффективные методы его применения? Складывается ощущение, что люди с отрицательными действиями в игре, точно также подходят и к вопросам жизненным, делая все через "***" на "авось"....как в работе, так и в личной жизни. Я надеюсь, что я глубоко заблуждаюсь, и данные "сопли", вызваны исключительно алкоголем. Но я также надеюсь, что мои слова заставят кого-то поменять свое отношение хотя-бы к своим действиям в игре.

P.S.

Уважаемые разработчики, Ваш гайд для новичков при создании нового аккаунта очень полезная вещь, которая помогает людям, пришедшим в игру впервые, понять её азы и освоиться в данном проекте. Но не задумывались ли Вы о том, что подобный гайд стоит сделать для каждого танка, приобретенного игроком впервые? Я прекрасно понимаю, что это очень долгий и кропотливый труд; но представьте, как это поможет игрокам, не понимающим куда ехать и что делать на стоковом( или не очень) ст/пт/тт/сау 9-го уровня, чтобы не подставить команду и себя в первую очередь.

Я прошу прощения, если отнял у кого-то много времени своим бесполезным (а для кого-то и глупым) текстом. Но надеюсь на понимание, хотя бы, 10 % целевой аудитории игроков.

Как я тебя понимаю... Но мы одиноки в этом болоте рачья
  • Плюс 10
Игроки
207 публикаций
30 484 боя
Когда это прекратится? Ща договюрюсь с Сербом он все исправит,к завтрашнему дню все будет ОК.    Инфа 100% (врать не умею)
  • Плюс 2
Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
14 Дек 2012 - 23:44 пользователь westali сказал:

Когда это прекратится? Ща договюрюсь с Сербом он все исправит,к завтрашнему дню все будет ОК. Инфа 100% (врать не умею)

смотри я засну в надежде и с тёплой мыслью что это правда и завтра сбудится

• Плюс 3
Игроки
410 публикаций
68 195 боёв
Написано всё верно,но кому вы это писали по форумам не шастают.
  • Плюс 3

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
240 публикаций
10 928 боёв
К сожалению помочь ничем не возможно, в одной из тем была раздача бесплатных билетов на получение мозга, мне не дали билет, а большинство брать не стали.
  • Плюс 3
Игроки
313 публикации
30 949 боёв
14 Дек 2012 - 23:41 пользователь Symerk1 сказал:

э много букв

Вот именно об этом и негодует ТС. Таким "личностям" никакие обучалки не помогут - они их просто пропустят, и будут дальше сливаться.
  • Плюс 5
Игроки
1 064 публикации
41 263 боя
14 Дек 2012 - 23:46 пользователь LeonMicrolab сказал:

Написано всё верно,но кому вы это писали по форумам не шастают.

Шастают. Просто они не считают себя таковыми и думают что ихняя дерьмовая стата из за когото другого, но только не из за ихнего рачьего мозга и кривых копыт.
  • Плюс 4
Игроки
294 публикации
59 308 боёв
14 Дек 2012 - 23:43 пользователь Evil_Shooter сказал:

нормально играю один.спокойно отношусь к поражениям,радуюсь победе

ЧЯДНТ?

ТСу - меньше статодрочить надо и больше играть

Плюсомёт разрядил, бро.

А так +100500

Хочешь адекватности- бегом из рандома!

P.S. А рандом тем и прекрасен, что непредсказуем. Особенно по выходным:)

• Плюс 2
Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось!
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
Расслабься. Далеко не все играют лишь на результат. С кого-то уже достаточно самого факта, что он катается на брутальных танчегах. Спокойней относись к этому и не иди на поводу у мимолетных всплесков негодования - чести они тебе не делают.
  • Плюс 2

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
940 публикаций
27 264 боя
Хехе начал качать амер клиент, хоть пинг и не ахти, но поиграть в песке до 6 лвл получая удовольствие можно будет.
Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
ТС, наплюй на проигрыши, старайся сам действовать максимально эффективно и все... Представь, если в бою будут одни "папки" - тяжело же играть будет, согласен? Уж лучше так, как есть...
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
10 135 боёв
это будет вечная проблема всех онлайн игр которые становятся популярными. малые наверняка в школе сейчас тягаются у кого круче танк
  • Плюс 1
Игроки
12 127 публикаций
27 517 боёв
14 Дек 2012 - 23:48 пользователь Govard_103 сказал:

Плюсомёт разрядил, бро.

А так +100500

Хочешь адекватности- бегом из рандома!

P.S. А рандом тем и прекрасен, что непредсказуем. Особенно по выходным :)

не плюсом единым.

рандом именно тем и хорош что непредсказуем

там можно и в одиночку бой затащить,и заслуженно поругаться на союзников,и слиться как последнему нубу

те,кто это не понимает и ожидают профессионализма и командной работы там - тех мне жаль,ребята тратят просто кучу нервов(

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...