Перейти к содержимому

Засвет противника!?

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
57 818 боёв

Тут короче дилема,я наверно зрение потерял.

2 дома,проезжает пт(су100),я же обнаруживаю пт только по середине,между двух домов.

Это как понимать? Тоесть пока пт ехала до середины,ее сеткой прикрывало,а в середине,сетка от ветра слетела или я прозрел?

Фото для примера,там минутой раньше до кваса проезжала пт-сау.

Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
прикрути лучше реплей,наглядней будет.
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
516 публикаций
13 479 боёв
Очень все понятно, конечно...
  • Плюс 2
Командир экипажа:Т-62А, Т110Е5, Bat Chat 25t, ИС-7, ИС-4, T92, T110E4, Bat Chat 155, AMX-50 Foch (155), T34, Объект 268, Объект 261, T2 LT, Су-122-44, Су-122-54, Centurion 7/1, T21

Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
14 Дек 2012 - 21:27 пользователь Margadond сказал:

Ты скрин-то тот приложил?

14 Дек 2012 - 21:26 пользователь Pryanik26 сказал:

Фото для примера,там минутой раньше до кваса проезжала пт-сау.

Игроки
653 публикации
26 733 боя

ПТ сами-по себе обладают пониженой заметностью для вражеских танков,+если там стоит камуфляж+прокачана маскировка у экипажа- вот Вам и внезапное появление/пропадание из засвета.

а вообще-почитайте тему про дистанцию обнаружения танков в ВоТ,думаю,будет полезно:

http://forum.worldof...?/topic/187306-

ПС кстати,маск.сеть в движении не работает. В движении + к маскировке танка даёт прокачанный перк у экипажа "маскировка" и камуфляжи.

Изменено пользователем Morgana2707
  • Плюс 1
...не ищи меня ВКонтакте,в Одноклассниках нет тоже! Я засела в World of Tanks,только там найти ты сможешь (: :dracula:

- Так кто же ты, наконец?
- Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте. "Фауст"

Игроки
772 публикации
57 818 боёв
Да я не успел сделать скрин,и видео не пишу,даже если и запишу потом не знаю куда кидать. Но Факт остается фактом,даже когда так выезжает из-за угла дома,а я смотрю точно на угол,то я танк не вижу,я замечаю только тогда.когда он в меня выстрелит и уже уезжает.
Игроки
772 публикации
57 818 боёв
14 Дек 2012 - 21:31 пользователь Morgana2707 сказал:

ПТ сами-по себе обладают пониженой заметностью для вражеских танков,+если там стоит камуфляж+прокачана маскировка у экипажа- вот Вам и внезапное появление/пропадание из засвета.

Не,ну это понятно,но что бы тупо перед лицом,до середины доехала пт и только потом появилась,это тупизм. Не кажется ли странным,что я вижу в 20 метрах как падают деревья,а потом как в меня летит снаряд и только после этого уезжающий танк. Меня сей факт напрягает,так не должно быть.
Игроки
653 публикации
26 733 боя
14 Дек 2012 - 21:33 пользователь Pryanik26 сказал:

Не,ну это понятно,но что бы тупо перед лицом,до середины доехала пт и только потом появилась,это тупизм. Не кажется ли странным,что я вижу в 20 метрах как падают деревья,а потом как в меня летит снаряд и только после этого уезжающий танк. Меня сей факт напрягает,так не должно быть.

прокачана маскировка + камуфляж,а видите его только потому,что выстрелил. если бы не стрелял,так бы и не увидили)

...не ищи меня ВКонтакте,в Одноклассниках нет тоже! Я засела в World of Tanks,только там найти ты сможешь (: :dracula:

- Так кто же ты, наконец?
- Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте. "Фауст"

Игроки
23 публикации
20 616 боёв
дело не в маскировке, даже когда из-за угла выезжаешь на противника в режиме прицела всегда проходит 1-2 (мб меньше) секунды до того, как он появится (не зависит от мощности компа), вот за это время пт/быстротанк успевают доехать до середины проезда
Игроки
772 публикации
57 818 боёв
14 Дек 2012 - 21:38 пользователь spezpro21 сказал:

Я вообще пт не вижу,может я тоже зрение потерял?

Купи очки,сходи в школу и научись чить! По идее,должно вразумить твои 2 метра глупости )

Игроки
618 публикаций
20 335 боёв
это не игра а сплошной тупизм.я тоже балдею .когда танк выскакивает пере до мной в 25 -ти метрах из под земли.да если танкистов обучить всем тонкостям маскировки и нарисовать нанокамуфляж.то как они ухитряются спрятать 50-ти тонный стреляющий танк в чистом поле?не иначе разрабов консультировали шаманы чукотки и жрецы вуду
Игроки
772 публикации
57 818 боёв
14 Дек 2012 - 21:52 пользователь Angelwingjke сказал:

И что за *** на скрине?

Пора на форуме ввести количество часов,проведенных в школе. Это будет креативнее.чем количество проведенных боев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...