Перейти к содержимому

по поводу т30

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
39 854 боя

И кстати мне шпрот понравился,больше Феди и Ису,единственный минус, скорость, на больших картах

не успеваешь за командой,приезжаешь или слив или всё прорвано,за то в городе ты король прорыва

или дефа да и незаметность норм,не как Федос через всё поле светится,помню шпрот из бл 10 пару раз не пробивал в лоб,зря батенька,зря.

Игроки
160 публикаций
39 854 боя
14 Дек 2012 - 20:56 пользователь NIK2294 сказал:

зря прототип пропустил зверь пт :Smile_great: каждый раз ее вижу каждый раз от нее дохну

Нлд шьётся и щеки,да и сразу после получения плюхи просто объедь ему в зад,у него башня на 230-240градусов вертится,

не довернёт особенно у стены,упрётся задом.И если притерся просто проедь поближе к жопе, не достанет.

Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
14 Дек 2012 - 20:30 пользователь Walkure_WST сказал:

Вот вот у меня будет Т30,очень давно его хотел,задонатил 1500рублей чтобы пропустить т28прототип ибо машина мне очень не понравилась.Скажите пожалуйста смогу ли я на сток т30 с торсионами установить топ пушку?Просто топ пушка исследована,а гуслей нету.

Заранее спасибо за аддекватные ответы.

Можете. Установка топового орудия 155 mm AT Gun T7 на стоковую ходовую T80E3A возможна только с учетом установки усиленных торсионов 5+ т класса.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...