Abrez Опубликовано: 23 февраля, 2011 Игроки 281 публикация 27 596 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2011 Очень часто последнее время поджигают или ломают двигатель при попадании в лоб танка. Понимаю немецкие танки, у которых трансмиссия и двигатель в некоторых моделях, расположенны спереди. Но у советских танках двигатель сзади. Так почему мне ломают двигатель. Считаю что это баг. Кто что думает? Хотелось бы услышать внятный ответ от разработчиков. 3 Топы: ИС-7, ИС-4, Т62А, Об.268, Об.261, Е50М, Т110Е5, Т110Е4, М48А1, AMX 50B, BatChatillon 25t, все ЛТ 5. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 23 февраля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2011 Позволю себе привести цитату: Конструктивный просчёт или что-то другое? Вопрос:Почему при выстреле танку "Тигр" в лоб повреждается двигатель? просто невозможно воевать как ТТ. Будет ли это как либо исправятся? Потому что в модуль двигателя входит и КПП, которая у большинства немецких танков в носовой части. Масло в КПП загорается, к слову, весьма охотно Не могу сказать что я крупный специалист в советских танках, но возможно имеет место схожая ситуация. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации