Перейти к содержимому

новые прицелы

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
55 880 боёв
Будут ли вводиться новые универсальные прицелы одинаковые для всех наций, но разные по типам техники ? Т.е. для тт, ст, пт? p/s/ что такое моды знаю
  • Плюс 3
Игроки
399 публикаций
41 025 боёв
А зачем это нужно? Большенство и так не меняет дефаултные, а разрабы ориентируются на среднестатистического пользователя.
Игроки
246 публикаций
25 775 боёв
вот если б ты предложил сделать исторически верные прицелы для каждого танка какие они были в реале то я б тебя понял, а так вообще нафига они все спеклись если есть нормальный стандартный
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
мсье думает, что разработчикам нечем заняться и любезно предлагает свою помощь в вопросе симуляции бурной деятельности? может еще переименовать милицию в полицию модераторов в дружинников?
  • Плюс 3
Игроки
246 публикаций
25 775 боёв
я вот хочу предложить сделать на форуме так чтобы возле каждой созданной темы указывался реальный возраст её создателя, дабы не тратить зря время на обсуждения очередной глупости, но к великому несчастью это не реально
Игроки
91 публикация
55 880 боёв
14 Дек 2012 - 11:07 пользователь Lefa сказал:

вот если б ты предложил сделать исторически верные прицелы для каждого танка какие они были в реале то я б тебя понял, а так вообще нафига они все спеклись если есть нормальный стандартный

если брать чисто исторические, тут до конца придеться идти, т.к получится много. Но на примере прицела Тигра как в игре, на мой взгляд можно еще что-нибудь придумать.
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
14 Дек 2012 - 11:00 пользователь mrAnderson8 сказал:

Будут ли вводиться новые универсальные прицелы одинаковые для всех наций, но разные по типам техники ? Т.е. для тт, ст, пт? p/s/ что такое моды знаю

Пока не планируется.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...