Ural_102 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 30 публикаций 26 387 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Здравствуйте все! У меня есть вопрос, на который долго не могу получить ясный и вменяемый ответ. Вот когда я например, случайно ударил по союзнику, с меня снимается штраф, и это нормально. Или когда в меня стреляют, мне дается компенсация - это тоже понятно. Но непонятно одно, с меня могут снять от 8000 серебра до 18000, но мне дают от 2000 до 4000 - это в случаях, когда я остаюсь жив. Но в одном из боев, меня полностью вынесла наша арта, и мне дали компенсацию в 250 серебра ! Кто знает, как распределение по штрафам серебра идет и почему за грубо говоря "убийство" дается компенсация на порядки меньше чем за "живого" но с повреждением? 2 Ссылка на комментарий
Lefa Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 246 публикаций 25 775 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 налог на роскошь ввели, ты не в курсе? 1 Ссылка на комментарий
_lOpucT_ Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 502 публикации 26 910 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 хбз кому это выгодно. по хорошему то надо все, что снято с "убийцы", все отдавать "жертве". ИМХО 3 Ссылка на комментарий
Nafalar Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 1 468 публикаций 14 140 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 08:48 пользователь LawyerChita сказал:хбз кому это выгодно. по хорошему то надо все, что снято с "убийцы", все отдавать "жертве". ИМХОВ таком случае будет очень много "жертв", они сами будут подставляться под выстрел или ЛТ будет лезть под ТТ, чтоб тот его раздавил. 2 - Что есть музыка ночи? - Тишина, брат мой! Ссылка на комментарий
RainbowFlame Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 1 324 публикации 42 386 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Это сделано для того, что бы люди не зарабатывали таким образом на компенсациях.. (как я их называю - "компенсация за ущербных союзников") Механизма работы оных разработчики не раскрывают.... Ссылка на комментарий
andryss60 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 338 публикаций 43 698 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Есть специальный расчет этих штрафов и компенсаций. Любопытно, кто разницу получает 2 Ссылка на комментарий
exNagflar Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 104 публикации 25 393 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 ВГ забирает себе 90% от штрафа. 2 Ссылка на комментарий
IVIyp3uk Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 2 108 публикаций 883 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 арта просто случайно попадает а танки специально, ну там разлет пол километра 1 кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!! Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)антитролль© - жалкое существо, изыди!!! Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Компенсация рассчитывается, исходя из следующих правил: За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом. 50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл и тимхиты (в данном случае — пропорционально нанесенному урону), начисляются на счет жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее – компенсация) производятся из суммы, начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны. Штраф и компенсация – это не одно и то же.Штраф – это штраф, который взимают с игрока за нарушения Правил игры, штраф выплачивается системе, а не игроку которого повредили.Компенсация – это пособие, частично покрывающее стоимость ремонта танка.Почему так сделано? Для того чтобы недобросовестные игроки не могли зарабатывать на компенсациях. Также рекомендую ознакомиться с данной темой.Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации