Перейти к содержимому

Роты для 9 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
33 955 боёв
14 Дек 2012 - 05:05 пользователь KingMouse сказал:

Я играю только в рандоме, иногда взводами, но чаще соло...

Заметил, у от тех, кто стату в ротах набили, казалось бы нагибаторы, по сути часто оказываются в бою бесполезными оленями

14 Дек 2012 - 05:05 пользователь KingMouse сказал:

Я играю только в рандоме, иногда взводами, но чаще соло...

Заметил, у от тех, кто стату в ротах набили, казалось бы нагибаторы, по сути часто оказываются в бою бесполезными оленями

согласен абсолютно..
  • Плюс 2
Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
14 Дек 2012 - 04:49 пользователь SGB_INSTALL_BY сказал:

Вводить не будут 90%

Лично из моих наблюдений, как играет брат, и бесед с ним - мы пришли к выводу:

Проходные танки нужны в любом случае. Для чего? Ответ очевиден.

Вы не раз замечали, что танки, которые не проходят в роты, как у брата например - су-8, гвтигр и е-75, частяком попадают конкретно в слив составы, гораздо чаще, чем те танки, что подходят в роты.

Все также спрограммировано, с упорм на то, чтобы игрок, желающий иметь нормальную стату, но купивший такой танк, который ее портит, решил проскочить его - заданатив на перевод опыта в свободный - бизнес, друг мой. Хоть и немного несправедливый, но ничего не поделаешь - игру сделали ВГ, они и устанавливают свои правила - это их воля.

К примеру по стате брата:

29900 боев

общая 56%

на ротных танках общая примерно 56-75%

на проходных 45-50%

на вышеуказанных су-8 43%

е-75 48%

гвтигр 37% он решил его не качать, чтобы не портить стату и просто продал со злости.

Так что выводы и доводы - обоснованы не только на наблюдениях и пустых умозаключениях.

Хаха исповедь ротного оленёнка,играть научись потом бред свои пиши. :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

на е-75 стату ниже 52 имеют тока днища,так ка он отлично тащит бой.

Изменено пользователем topi212121
  • Плюс 4
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
14 Дек 2012 - 05:13 пользователь QuiverNAY сказал:

Очевидно, что и вы и ваш брат нубы, кторых тащит рота и тактика командира. В рандоме же вы днища...

+++

Так оно и есть

• Плюс 1
Игроки
1 633 публикации
69 380 боёв
14 Дек 2012 - 05:10 пользователь SGB_INSTALL_BY сказал:

а все при том

в игре появляется все больше и больше статодрочеров - которые, если им попадается проходной танк, который все время кидает в слив составы, ложат деньгу на перевод свободного.

такие танки 5,7,9 уровни

Создав роты и для таких уровней, ВГ потеряют часть прибыли.

Плюс еще и недавно описанные темы о ВБР - за счет таких танков у большинства игроков стата удерживается в районе 47-55%

те, у кого стата выше, или набивают ее в ротах, или пропускают несчастливые танки путем перевода опыта за деньги, и опять же - регулярные посетители рот статистов.

Вы ищете заговор там, где его нет. Почему меня, такого злостного оленя не кидает в "слив составы"? Может стоит играть, а не *** на базе в ожидании спасителя боя?
  • Плюс 1
Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
14 Дек 2012 - 05:25 пользователь QuiverNAY сказал:

Вы ищете заговор там, где его нет. Почему меня, такого злостного оленя не кидает в "слив составы"? Может стоит играть, а не *** на базе в ожидании спасителя боя?

полюбому в ротах воюете,ато ни как без рот стату выше 48% не поднять на сливных танках типо ешки и гвтигра :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 633 публикации
69 380 боёв
14 Дек 2012 - 05:29 пользователь topi212121 сказал:

полюбому в ротах воюете,ато ни как без рот стату выше 48% не поднять на сливных танках типо ешки и гвтигра :Smile_teethhappy:

Тока 1 ротный танк - гвп. И то продан)

Или вы считаете, что например моего лорррейна40т брали в ролты или тиграп? И е75 и Тапка и... в общем любой танк нечетного уровня?

ПС Без рот у среднего игрока будет 49%. Если у вас ниже - велком то стойло...

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Пока данный функционал не планируем вводить. Закрыто.
  • Плюс 1
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...