Br_ropu_B_agy Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 149 публикаций 40 791 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Создавал анкету на вступление в клан, прошло не больше недели, а из "моих публикаций" она удалилась.из клана вышел, а ее хочу обновить в виду актуальности. где ее можно найти? Ссылка на комментарий
RenamedUser_7713579 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 1 164 публикации 308 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 (изменено) 13 Дек 2012 - 22:22 пользователь AVKash сказал:Создавал анкету на вступление в клан, прошло не больше недели, а из "моих публикаций" она удалилась.из клана вышел, а ее хочу обновить в виду актуальности. где ее можно найти?На dniwe e.. морскомИ из клана ты не вышел. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем OJIeHb_PaHDOMHbIu Игрок со статистикой 50 и меньше: Пользователь сказал: Твой девиз - "Слабоумие и отвага!".©ValeoDNUA Ссылка на комментарий
ANVB1S Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 20 878 публикаций 21 961 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 22:22 пользователь AVKash сказал:Создавал анкету на вступление в клан, прошло не больше недели, а из "моих публикаций" она удалилась.из клана вышел, а ее хочу обновить в виду актуальности. где ее можно найти?Нигде. Заявка была удалена, т.к. стала неактуальна, после того, как Вы вступили клан.Создавайте новую. Закрыто. Spoiler Through the darkness of future past, The magician longs to see. One chants out between two worldsFire walk with me! «Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации