Перейти к содержимому

Месть модераторов

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
57 234 боя
У меня есть один знакомый. Его аккаунт заблокировали из-за не правильного ник нейма. Он написал об этом в саппорт и в ответе его попросили выбрать себе новый ник и прислать его. Выбрав себе ник который незанят знакомый прислал его в заявке. Ждал час. Ждал два. Ждал день. Ответа не приходило,хотя до этого ему отвечали довольно оперативно. Он попытался создать новую тему. Вошел на форум и когда ввел свои данные появилась надпись что к сожалению у него нет прав. Он не может не создавать темы не читать другие темы,словом ничего не может,нет прав. Но когда он удаляет свои данные возможность читать другие темы появляется. Хочу узнать что ему делать? Жду Ваших ответов и соображений.
  • Плюс 3
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
13 Дек 2012 - 21:32 пользователь BamBOL_Bi сказал:

У меня есть один знакомый. Его аккаунт заблокировали из-за не правильного ник нейма. Он написал об этом в саппорт и в ответе его попросили выбрать себе новый ник и прислать его. Выбрав себе ник который незанят знакомый прислал его в заявке. Ждал час. Ждал два. Ждал день. Ответа не приходило,хотя до этого ему отвечали довольно оперативно. Он попытался создать новую тему. Вошел на форум и когда ввел свои данные появилась надпись что к сожалению у него нет прав. Он не может не создавать темы не читать другие темы,словом ничего не может,нет прав. Но когда он удаляет свои данные возможность читать другие темы появляется. Хочу узнать что ему делать? Жду Ваших ответов и соображений.

ждать пока в саппорте ответят. там очередь.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Бета-тестеры
13 283 публикации
26 784 боя

Ждать в саппорте,если он напишет,То в очереди он откидывается.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Игроки
152 публикации
1 549 боёв
13 Дек 2012 - 21:32 пользователь BamBOL_Bi сказал:

думаю надо ехать в белорусь! там то точно помогут!
  • Плюс 1

СТАВЬТЕ МНЕ+

НЕ поставил +, ээээх ты фарш!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...