BamBOL_Bi Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 92 публикации 57 234 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 У меня есть один знакомый. Его аккаунт заблокировали из-за не правильного ник нейма. Он написал об этом в саппорт и в ответе его попросили выбрать себе новый ник и прислать его. Выбрав себе ник который незанят знакомый прислал его в заявке. Ждал час. Ждал два. Ждал день. Ответа не приходило,хотя до этого ему отвечали довольно оперативно. Он попытался создать новую тему. Вошел на форум и когда ввел свои данные появилась надпись что к сожалению у него нет прав. Он не может не создавать темы не читать другие темы,словом ничего не может,нет прав. Но когда он удаляет свои данные возможность читать другие темы появляется. Хочу узнать что ему делать? Жду Ваших ответов и соображений. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1029365 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 5 322 публикации 106 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 21:32 пользователь BamBOL_Bi сказал:У меня есть один знакомый. Его аккаунт заблокировали из-за не правильного ник нейма. Он написал об этом в саппорт и в ответе его попросили выбрать себе новый ник и прислать его. Выбрав себе ник который незанят знакомый прислал его в заявке. Ждал час. Ждал два. Ждал день. Ответа не приходило,хотя до этого ему отвечали довольно оперативно. Он попытался создать новую тему. Вошел на форум и когда ввел свои данные появилась надпись что к сожалению у него нет прав. Он не может не создавать темы не читать другие темы,словом ничего не может,нет прав. Но когда он удаляет свои данные возможность читать другие темы появляется. Хочу узнать что ему делать? Жду Ваших ответов и соображений.ждать пока в саппорте ответят. там очередь. Пользователь сказал:"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger Пользователь сказал:"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 13 декабря, 2012 Бета-тестеры 13 283 публикации 26 784 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Ждать в саппорте,если он напишет,То в очереди он откидывается. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
anonym_e9EPskqyUD2a Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 1 235 публикаций 15 116 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 туда вам и дорога голуби 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_12109575 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 152 публикации 1 549 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 21:32 пользователь BamBOL_Bi сказал:У меня есть один знакомый. Его аккаунт заблокировали из-за не правильного ник нейма. Он написал об этом в саппорт и в ответе его попросили выбрать себе новый ник и прислать его. Выбрав себе ник который незанят знакомый прислал его в заявке. Ждал час. Ждал два. Ждал день. Ответа не приходило,хотя до этого ему отвечали довольно оперативно. Он попытался создать новую тему. Вошел на форум и когда ввел свои данные появилась надпись что к сожалению у него нет прав. Он не может не создавать темы не читать другие темы,словом ничего не может,нет прав. Но когда он удаляет свои данные возможность читать другие темы появляется. Хочу узнать что ему делать? Жду Ваших ответов и соображений.думаю надо ехать в белорусь! там то точно помогут! 1 СТАВЬТЕ МНЕ+ НЕ поставил +, ээээх ты фарш! Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Вашему знакомому остаётся лишь ждать ответа из Центра Поддержки Пользователей. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации