Перейти к содержимому

Тимкиллеры...

Aygen

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
6 937 боёв

Осторожно!Нытье!

Думаю, у каждого была такая лажа, когда тебя спокойно убивает свой в спину...

Вот и сегодня, стоило мне выкатить т1 из пыльного ангара, как произошло следующее:

Середина боя. Малиновка. Мы почти выиграли. И тут мс-1 пишет в чат: посоны, го раш па полю!11!1. Ответив радиосообщением "Никак нет!", я подвергся его атаке. 11 хп оставил мне этот школьник (не думаю, что он адекватный), я его спокойно спросил: ***?. И он меня благополучно добил :)

Вопрос вот в чем, что делать-то, когда в тебя стреляют свои, стреляют не случайно, а для того, чтобы убить. Стрелять в ответ? А как же кредиты/опыт, которые заберут за его убийство, как же снаряды,прочность.. (хотя он ее и укорачивает :D).

Тимкиллеры "выпадают" раз в 50 боев. Либо хотят убить меня, либо союзника.. Так что делать? Жалобу-то ясен пень писать, а как вести себя в бою????

• Плюс 7
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Смотри что тебе дороже, удовольствие от уничтожения обидчика или жалкие никому ненужные серебряные циферки.
  • Плюс 4
Игроки
2 862 публикации
16 376 боёв
Да забей! Стреляют даже со старта тупо куда попало и по своим. В ответ лучше не лезь-дешевле будет!

Игроки
3 346 публикаций
13 774 боя
Лучше никак, система автобана сама его найдет, вопрос только когда? А так, делай по настроению, только не убивай его!
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв

Самое простое не поддаваться провокациям.

Отправляйте жалобу. Это достаточно для приближения к наказанию.

Закрыто.

• Плюс 1

Старый из красной команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...