Перейти к содержимому

Высокий пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
16 620 боёв

После утреннего микро-обновления на всех серверах стал мигать *лаг* и пинг 250-600м.с. Играть не возможно, и по опросам в чате игры, я не один такой. Что делать?

З.Ы до утреннего микро-обновления всё было хорошо, никаких лагов и повышенных пингов. Проблемы изъяты с серверов РУ-1 и РУ-2 (остальные находятся дальше, т.е. и эффект будет хуже)

• Плюс 1
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
Иосиф Виссарионович! Попробуйте расстрелять часть сотрудников своей фирмы-провайдера!
  • Плюс 17

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
59 публикаций
16 620 боёв
13 Дек 2012 - 19:20 пользователь AngryBenj сказал:

Иосиф Виссарионович! Попробуйте расстрелять часть сотрудников своей фирмы-провайдера!

Я пропинговал скорость, всё норм, только в танках так... С утра было так же всё хорошо.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
75 741 бой
13 Дек 2012 - 19:20 пользователь AngryBenj сказал:

Отличная  идея  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
520 публикаций
14 393 боя

Я ничего не заметил, может шкуры виноваты....

ЗЫ Шкурками никогда не пользовался и все проблемы с пингом только от провайдера...

Игроки
59 публикаций
16 620 боёв
13 Дек 2012 - 19:29 пользователь Der_Flinger сказал:

Я ничего не заметил, может шкуры виноваты....

ЗЫ Шкурками никогда не пользовался и все проблемы с пингом только от провайдера...

Никаких модов-шкурок не стоит, абсолютно чистый клиент... Повторюсь, до утреннего обновления которое было сегодня, всё было в полном порядке.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
13 Дек 2012 - 19:32 пользователь U0cuqp_CTaJIuH сказал:

Никаких модов-шкурок не стоит, абсолютно чистый клиент... Повторюсь, до утреннего обновления которое было сегодня, всё было в полном порядке.

Изучите данную тему.

Если проблема останется обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...