Перейти к содержимому

Вопрос по аккаунту

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
1 400 боёв
Скажите а если я обращусь в Support по поводу того то что я создал давно аккаунт и когда забыл от него логин забил на него а сейчас понял то что он мне очень нужен(там премиум танк которого уже нет).Дак вот мне скажут майл или дадут ссылку на смену пароля?
  • Плюс 1
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
Сначало Вы должны доказать ,что это ваш аккаунт.
Игроки
984 публикации
10 246 боёв
13 Дек 2012 - 16:51 пользователь ArtB_ru сказал:

Скажите а если я обращусь в Support по поводу того то что я создал давно аккаунт и когда забыл от него логин забил на него а сейчас понял то что он мне очень нужен(там премиум танк которого уже нет).Дак вот мне скажут майл или дадут ссылку на смену пароля?

А вдруг ты его хочешь взломать? (Этот Аккаунт о котором речь)
:Smile_deer:
Игроки
11 публикаций
1 400 боёв
Ну знаете это мой акк тем более зачем мне взламывать акк где черчиль 3 а у меня на основном т-34(прем),но мне нужен акк чтобы начать норм играть и был хоть 1 перм танк(тем более черч)
Игроки
1 085 публикаций
13 809 боёв

Нет

http://cs6215.userapi.com/u19560555/docs/766212c11733/siganul.gif

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
13 Дек 2012 - 16:51 пользователь ArtB_ru сказал:

Пароль Вы сможете восстановить самостоятельно  вот здесь. Но почтовый ящик всё же придётся вспоминать, либо предоставлять в суппорт доказательства принадлежности аккаунта Вам.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...