Перейти к содержимому

Снайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
13 Дек 2012 - 15:39 пользователь Millcor сказал:

Ваш "юмор" здесь не уместен. Это очевидно.

Меня просто заинтересовала данная ситуация, т.к. давно собирался поднять данную тему, но как то откладывал. Сегодня вспомнил и поднял ее.

А насчет "требуйте", я из категории людей которые "берут", вместо того что стоять и просить "дайте". Ок? :)

Ну так берите медаль, в чем проблема тогда, раз вы из такой категории
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
13 Дек 2012 - 15:33 пользователь Hibryd сказал:

И это потому что я прав.

UPD и кстати это тоже опровергните для разнообразия http://wiki.worldoft....B0.D0.BD.D0.B0

Ваша позиция - "я прав и все тут". Если вы не сталкивались на практике, это совсем не означает что такого нет. :)

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
13 Дек 2012 - 15:41 пользователь Hibryd сказал:

Ну так берите медаль, в чем проблема тогда, раз вы из такой категории

А она мне нужна? Где я об этом написал?

Я провожу разбор ситуации а не требую чего-то там :)

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
13 Дек 2012 - 15:41 пользователь Millcor сказал:

Ваша позиция - "я прав и все тут". Если вы не сталкивались на практике, это совсем не означает что такого нет. :)

Ну так пруфы в студию) Чтож вы голословите то?
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
13 Дек 2012 - 15:42 пользователь Millcor сказал:

А она мне нужна? Где я об этом написал?

Я провожу разбор ситуации а не требую чего-то там :)

Вам дали ответ, Вы начинаете искать справедливость. Мне например не понятно, почему человека оштрафуют за переход в неположенном месте, хотя на проезжей части не видно ни одного автомобиля. Это просто правила, которые действуют для всех.
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
13 Дек 2012 - 15:42 пользователь Hibryd сказал:

Ну так пруфы в студию) Чтож вы голословите то?

Позвольте спросить? Вы у нас кем будете, что я перед вами "должен метать бисер"? Мне вот честно, просто не хочется никому ничего доказывать... Не понимает человек, ну и фик с ним в общем, то... :)

Посему, дискуссию вами считаю закрытой. Со "стенками" предпочитаю не общаться :)

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
13 Дек 2012 - 15:46 пользователь Millcor сказал:

Позвольте спросить? Вы у нас кем будете, что я перед вами "должен метать бисер"? Мне вот честно, просто ни хочется никому ничего доказывать... Не понимает человек, ну и фик с ним в общем, то... :)

Посему, дискуссию вами считаю закрытой. Со "стенками" предпочитаю не общаться :)

Вы хоть по ссылочке перешли?) Там четко рассказанно механика работы умения.
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
13 Дек 2012 - 15:48 пользователь Hibryd сказал:

Вы хоть по ссылочке перешли?) Там четко рассказанно механика работы умения.

Сама формулировка  ответа звучит так, что "если вы ее (медаль) не получили", значит, есть за что. Но ни в каких отчетах нет документального подтверждения нанесения урона (повреждения) по союзнику. Соответственно, это косяк разрабов - либо отменяйте некоторые "сферические условия", либо четко отражайте в статистке "где, что и как". Иначе это опять порождает вопросы в том, что в игре все "сплошной рэндом": хотим - дадим,  хотим - не дадим, хотим - пробьет снаряд, хотим - нет, хотим - попадет снаряд, хотим - отрекошетит, хотим... в общем, список ВБР-а можно продолжать бесконечно долго.

Нужны четкие значения и правила для игроков.

Если бы я точно знал почему мне не засчитан "снайпер", то и вопросов не было. А так только можно гадать - может, повредил кого, может, еще что-то... Правила хороши тем что они доступны, понятны и исчерпывающи. В игре это осуществить совсем нетрудно. Достаточно отражать в статистике получение повреждения союзником (если он на самом деле был). Иначе все остальное - это гадание на кофейной гуще.

Ну и учитывая, что программу пишут люди, а люди склонны допускать ошибки, даже банальные, то любой недочет стоит рассматривать под этим углом изначально.

• Плюс 1

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
13 Дек 2012 - 15:57 пользователь Millcor сказал:

Сама формулировка  ответа звучит так, что "если вы ее (медаль) не получили", значит, есть за что. Но ни в каких отчетах нет документального подтверждения нанесения урона (повреждения) по союзнику. Соответственно, это косяк разрабов - либо отменяйте некоторые "сферические условия", либо четко отражайте в статистке "где, что и как". Иначе это опять порождает вопросы в том, что в игре все "сплошной рэндом": хотим - дадим,  хотим - не дадим, хотим - пробьет снаряд, хотим - нет, хотим - попадет снаряд, хотим - отрекошетит, хотим... в общем, список ВБР-а можно продолжать бесконечно долго.

Нужны четкие значения и правила для игроков.

Если бы я точно знал почему мне не засчитан "снайпер", то и вопросов не было. А так только можно гадать - может, повредил кого, может, еще что-то... Правила хороши тем что они доступны, понятны и исчерпывающи. В игре это осуществить совсем нетрудно. Достаточно отражать в статистике получение повреждения союзником (если он на самом деле был). Иначе все остальное - это гадание на кофейной гуще.

Ну и учитывая, что программу пишут люди, а люди склонны допускать ошибки, даже банальные, то любой недочет стоит рассматривать под этим углом изначально.

Скрин первой страницы статистики, там все написанно. Я просто уверен, что в этом списке есть один из своих, со значком повреждения модуля.
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
13 Дек 2012 - 16:07 пользователь Hibryd сказал:

Скрин первой страницы статистики, там все написанно. Я просто уверен, что в этом списке есть один из своих, со значком повреждения модуля.

Все скрины я выложил. Дайте никнейм, который "дружественно мог пострадать"? Если вообще там этот факт имел место.

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
13 Дек 2012 - 16:10 пользователь Millcor сказал:

Все скрины я выложил. Дайте никнейм, который "дружественно мог пострадать"? Если вообще там этот факт имел место.

Вот теперь четко видно, что никого Вы не задели, так бы на первой страничке он был обозначен. Получается, что просто потенциальный урон у Вас был ниже, других вариантов быть не может.
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
13 Дек 2012 - 16:21 пользователь Hibryd сказал:

Вот теперь четко видно, что никого Вы не задели, так бы на первой страничке он был обозначен. Получается, что просто потенциальный урон у Вас был ниже, других вариантов быть не может.

У него 9 попаданий, у меня 12. Его разовый потенциальный урон в среднем выше на 10 единиц. Так что тоже не может быть.

Я вот и говорю. Тема не для того чтобы сказать "отдайте мне медальку". А для того, что бы озвучить непонятный мне вопрос и по возможности, получить исчерпывающий и достоверный ответ, который полноценно соответствовал тем отчетам, что я выложил на скринах.. Безо всяких "гаданий".

Тем более потенциальный урон начинает оцениваться в случае "При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон". У меня процент попаданий выше, изначально.

Изменено пользователем Millcor

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
13 Дек 2012 - 16:27 пользователь Millcor сказал:

У него 9 попаданий, у меня 12. Его разовый потенциальный урон в среднем выше на 10 единиц. Так что тоже не может быть.

Я вот и говорю. Тема не для того чтобы сказать "отдайте мне медальку". А для того, что бы озвучить непонятный мне вопрос и по возможности, получить исчерпывающий и достоверный ответ, который полноценно соответствовал тем отчетам, что я выложил на скринах.. Безо всяких "гаданий".

Тем более потенциальный урон начинает оцениваться в случае "При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон". У меня процент попаданий выше, изначально.

Был бы этот скрин изначально, не было бы обсуждений лишних выше. Сейчас гляну посчитаю, самому интересно стало.
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
13 Дек 2012 - 16:33 пользователь Hibryd сказал:

Был бы этот скрин изначально, не было бы обсуждений лишних выше. Сейчас гляну посчитаю, самому интересно стало.

скрин я выложил после первого же вопроса комментирующих, т.е. минут через 5 максимум, после опубликования темы :)

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
13 Дек 2012 - 16:34 пользователь Millcor сказал:

скрин я выложил после первого же вопроса комментирующих, т.е. минут через 5 максимум, после опубликования темы :)

Ну да просил я тогда, только не всегда смотришь первый топик, согласитесь. Так получается что и потонцеальный урон тут не причем у вас он за 5,5 к заходит, у 103 в районе 3,5 тысяч... Попробуйте в саппорт обратиться, может действительно мы все тут тупим и что то не понимаем.
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв

Допустим, вот другие скрины, и там видно, что случайно столкнулись, и я нанес кому-то урон (и это отражено в статистике). И поэтому понятно, почему "мой" снайпер ушел другому игроку.

:)

shot_021.jpg

shot_032.jpg

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
13 Дек 2012 - 16:41 пользователь Millcor сказал:

Допустим, вот другие скрины, и там видно, что случайно столкнулись, и я нанес кому-то урон (и это отражено в статистике). И поэтому понятно, почему "мой" снайпер ушел другому игроку.

:)

Вы так и не поняли, если повреждения без урона, то там будет 0. Но на первом скрине будет ник вашего сокомандника со значком повреждения модуля.
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
13 Дек 2012 - 16:51 пользователь Hibryd сказал:

Вы так и не поняли, если повреждения без урона, то там будет 0. Но на первом скрине будет ник вашего сокомандника со значком повреждения модуля.

Все я понял, просто показал для наглядности, что на этих скринах видно, и кстати, да, на главной странице статистики боя зеленым цветом помечается "свой" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...