Перейти к содержимому

Снайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв

Здравствуйте.

Только что из боя. И вот такая ситуация возникла (см. скрины).

Дело не в самой медальке, а в принципе - интересует порядок ее получения. Исходя из описания, данное достижение выдается самому меткому с настрелом не меньше 10 и потенциальным дамагом не менее 1000 единиц.

Так вот, у меня точных 12 из 13, а у обладателя "Снайпера" - 9 из 10. Дамаг у меня больше... опыт, тем более.

Вопрос. Что я мог упустить в описании?

Спасибо.

upd. Добавил скрин расширенной статистики.

Добавил общий список :)

Снайпер.jpg

Снайпер1.jpg

Снайпер2.jpg

Снайпер3.jpg

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
Меня обычно обескураживает: Почему я её получил, а не наоборот?!

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
13 Дек 2012 - 14:48 пользователь MOPTIPA сказал:

Урон по союзнику мог упустить. ХП не сбил но повредил гусеницу например.

Из скрина видно что урона по союзникам нет :)

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
1 101 публикация
54 888 боёв

Урон союзнику например.

Почему создатели таких тем,никогда не крепят скрин с подробным отчетом?

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Ты мог и не заметить этого в снайперском режиме, а снайпер уже - тютю.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
13 Дек 2012 - 14:49 пользователь Millcor сказал:

Из этих скринов как раз и не видно, там просто написанно что едениц хп с союзников снято не было.
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
13 Дек 2012 - 14:49 пользователь Hibryd сказал:

Походу ктото задел вас из союзников и получил повреждение без урона

Танки часто толкаются между собой, обычно. Не в сферическом вакууме воюем :):) Если повреждение есть то об этом указывается.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
"урон союзникам" не пишется, если не снялась прочность самого танка. Гусли  без урона.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 284 публикации
1 082 боя

Если поврежден модуль а урона ноль - как это отображается в статистике после боя?
Игроки
5 461 публикация
432 боя
13 Дек 2012 - 14:47 пользователь Millcor сказал:

Здравствуйте.

Только что из боя. И вот такая ситуация возникла (см. скрины).

Дело не в самой медальке, а в принципе - интересует порядок ее получения. Исходя из описания, данное достижение выдается самому меткому с настрелом не меньше 10 и потенциальным дамагом не менее 1000 единиц.

Так вот, у меня точных 12 из 13, а у обладателя "Снайпера" - 9 из 10. Дамаг у меня больше... опыт, тем более.

Вопрос. Что я мог упустить в описании?

Спасибо.

если у Вас в ходе боя было столкновение с союзником , в ходе которого повредили ему гусеницу , тем самым увеличив шанс ее разрыва , то есть нанесли урон союзнику так , как не было критического повреждения модуля то штраф не накладывается и урона союзникам в послебоевой статистике не будет так , как не было снятие хп , в этом случае награда не выдается

Снайпер

Присуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
1 784 публикации
9 261 бой

Достаточно по гусле чиркануть

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
13 Дек 2012 - 14:51 пользователь Millcor сказал:

Танки часто толкаются между собой, обычно. Не в сферическом вакууме воюем :):) Если повреждение есть то об этом указывается.

Вот именно, все странички посмотреть бы статистики
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
13 Дек 2012 - 14:49 пользователь kabanabak сказал:

Урон союзнику например.

Почему создатели таких тем,никогда не крепят скрин с подробным отчетом?

Могу, но по-моему все очевидно. В "повреждения союзников" стоит цифра ноль. Или она должна измениться в т.н. "подробном отчете"? :))

Игроки
1 202 публикации
86 321 бой

Не видно, нужен скрин со списком ников поврежденных.

А ещё лучше реплей на ютуб залей - вот и будет доказательство.

Spoiler

Моды - в них всё зло... (с)

Игроки
73 публикации
41 753 боя
13 Дек 2012 - 14:51 пользователь maaleru сказал:

"урон союзникам" не пишется, если не снялась прочность самого танка. Гусли  без урона.

Согласен!
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
13 Дек 2012 - 14:54 пользователь Millcor сказал:

Могу, но по-моему все очевидно. В "повреждения союзников" стоит цифра ноль. Или она должна измениться в т.н. "подробном отчете"? :))

0/0 означает только одно, убито союзников - 0, повреждения (в очках прочности танка) - 0. Неужели вы не получали урон по гусле без снятия очков прочности?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...