Перейти к содержимому

Снайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
13 Дек 2012 - 14:59 пользователь Hibryd сказал:

0/0 означает только одно, убито союзников - 0, повреждения (в очках прочности танка) - 0. Неужели вы не получали урон по гусле без снятия очков прочности?

Эм, ну если кто-то около меня "терся" - Е-50М все таки самый крутой "транщик" в игре, то почему эту проблему кто-то перекладывает мне на плечи? :)

Сколько раз было, и у всех, что свет несется, засмотрелся и со всей дури в танк, убился. Казалось бы при чем здесь ты?

• Плюс 1

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
2 284 публикации
1 082 боя
13 Дек 2012 - 15:02 пользователь Millcor сказал:

Эм, ну если кто-то около меня "терся" - Е-50М все таки самый крутой "транщик" в игре, то почему эту проблему кто-то перекладывает мне на плечи? :)

Сколько раз было, и у всех, что свет несется, засмотрелся и со всей дури в танк, убился. Казалось бы при чем здесь ты?

ИМХО самый лучший таранщик - кв-5. Был бой где я на нем с 704 снял 850 хп только тараном (с себя около 100).
Игроки
285 публикаций
87 306 боёв

ПОСМОТРИ  СВОЙ  РЕПЛЕЙ.... МОЖЕТ  БЫЛО  СТОЛКНОВЕНИЕ,ХОТЯ И  НЕ СНЯТО  ХП..   ВЫДЕРЖКИ  ИЗ  ВИКИ:   Снайпер

Основная статья: Снайпер

Присуждается игроку, который, не задевая и не тараня союзников, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

КСТАТИ У  МЕНЯ  ТАКОЕ  НЕ  РАЗ  БЫВАЛО...

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв

А вы разработайте систему, которая будет понимать кто виновен, тогда и поговорим) Если подумаете, то поймете, это просто невозможно. А так это можно приблизить к такому предложению допустим - а давайте сделаем так, чтоб дамаг по своим не проходил=)))))))))
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
13 Дек 2012 - 15:05 пользователь Hibryd сказал:

А вы разработайте систему, которая будет понимать кто виновен, тогда и поговорим) Если подумаете, то поймете, это просто невозможно. А так это можно приблизить к такому предложению допустим - а давайте сделаем так, чтоб дамаг по своим не проходил=)))))))))

Абсурдно тогда требовать чистоты получения медали без урона по союзникам, в случае, если данный урон в статистике никак не отражается. В этом проблема, и ее надо фиксить. А не придумывать "особые условия" про то, что кто то там мог получить что-то... Тем более что ввели физику, и ее нужно как то учитывать при этом.

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
513 публикации
16 054 боя
13 Дек 2012 - 14:49 пользователь Millcor сказал:

Из скрина видно что урона по союзникам нет :)

Если при столкновении, гусля слетит, но без потери ХП, тогда в послебоевой статистике, в графе " Урон союзникам" - ноли будут белого цвета. А если гусля будет повреждена, но не слетит, тогда ноли - серого цвета. И тебе кажется, что ты никого не повреждал. Это косяк разработчиков. Отсюда и куча тем про снайпера.
Игроки
163 публикации
56 987 боёв
возможно у другого игрока в счет взят предыдущий бой, и его количество точных попаданий больше в сумме, чем ты нашмалял.

Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
13 Дек 2012 - 15:05 пользователь Karlushin_Valentin сказал:

ПОСМОТРИ  СВОЙ  РЕПЛЕЙ.... МОЖЕТ  БЫЛО  СТОЛКНОВЕНИЕ,ХОТЯ И  НЕ СНЯТО  ХП..   ВЫДЕРЖКИ  ИЗ  ВИКИ:   Снайпер

Основная статья: Снайпер

Присуждается игроку, который, не задевая и не тараня союзников, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

КСТАТИ У  МЕНЯ  ТАКОЕ  НЕ  РАЗ  БЫВАЛО...

У меня 50М с мастером тарана, а соответственно, любое прикосновение может быть рассмотрено, как потенциальный урон союзнику... По моему теперь данное требование для получения медали абсурдно.

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
13 Дек 2012 - 15:08 пользователь Millcor сказал:

Абсурдно тогда требовать чистоты получения медали без урона по союзникам, в случае, если данный урон в статистике никак не отражается. В этом проблема, и ее надо фиксить. А не придумывать "особые условия" про то, что кто то там мог получить что-то... Тем более что ввели физику, и ее нужно как то учитывать при этом.

Абсурд, это то что вы диктуете свои условия игре, вернее пытаетесь это сделать. Ответ просто, не нравится, не играйте. Все довольно прозрачно.
Игроки
513 публикации
16 054 боя
13 Дек 2012 - 15:10 пользователь ultramariny сказал:

возможно у другого игрока в счет взят предыдущий бой, и его количество точных попаданий больше в сумме, чем ты нашмалял.

Не пиши глупости. Стрелок и снайпер - это 2 большие разницы.
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
13 Дек 2012 - 15:10 пользователь Millcor сказал:

У меня 50М с мастером тарана, а соответственно, любое прикосновение может быть рассмотрено, как потенциальный урон союзнику... По моему теперь данное требование для получения медали абсурдно.

А при чем тут мастер тарана и трения об вас?)))
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
13 Дек 2012 - 15:11 пользователь Hibryd сказал:

Абсурд, это то что вы диктуете свои условия игре, вернее пытаетесь это сделать. Ответ просто, не нравится, не играйте. Все довольно прозрачно.

Кто платит пианисту, тот и заказывает музыку.

Так принято в цивилизованном капиталистическом мире. Как у беларусов с этим, мне неизвестно. :)

Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
13 Дек 2012 - 15:12 пользователь Hibryd сказал:

А при чем тут мастер тарана и трения об вас?)))

при том что, теоретически, можно повреждать оппонентов, просто трением, светляков, точно.

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
13 Дек 2012 - 15:14 пользователь Millcor сказал:

при том что, теоретически, можно повреждать оппонентов, просто трением, светляков, точно.

Глупость, он увеличивает урон противнику и уменьшает себе, про шанс нанесения урона там ни слова.
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
13 Дек 2012 - 15:20 пользователь Hibryd сказал:

Глупость, он увеличивает урон противнику и уменьшает себе, про шанс нанесения урона там ни слова.

Вы так категорично рассуждаете о том, о чем понятия не имеете, совершенно. :)

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
13 Дек 2012 - 15:21 пользователь Millcor сказал:

Вы так категорично рассуждаете о том, о чем понятия не имеете, совершенно. :)

Ну так просветите же меня
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
13 Дек 2012 - 15:28 пользователь Hibryd сказал:

Ну так просветите же меня

Не собираюсь. Или сами до этого дойдете, или, "не дано" :)

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
13 Дек 2012 - 15:32 пользователь Millcor сказал:

Не собираюсь. Или сами до этого дойдете, или, "не дано" :)

И это потому что я прав.

UPD и кстати это тоже опровергните для разнообразия http://wiki.worldoft....B0.D0.BD.D0.B0

Изменено пользователем Hibryd
Игроки
773 публикации
7 069 боёв

Ну тогда при любом столкновении вызывайте ГАИ, составляйте протокол, и через суд (если конечно суд решит что вы не виновны) требуйте медаль
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
13 Дек 2012 - 15:34 пользователь Maximal1988 сказал:

Ну тогда при любом столкновении вызывайте ГАИ, составляйте протокол, и через суд (если конечно суд решит что вы не виновны) требуйте медаль

Ваш "юмор" здесь не уместен. Это очевидно.

Меня просто заинтересовала данная ситуация, т.к. давно собирался поднять данную тему, но как то откладывал. Сегодня вспомнил и поднял ее.

А насчет "требуйте", я из категории людей которые "берут", вместо того что стоять и просить "дайте". Ок? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...