anonym_e6ejAlP8YiDZ Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 13 публикаций 20 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 спасибо,всем кто писал!проблему решил,войдя через другой браузер. Ссылка на комментарий
simcard Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 81 публикация 25 954 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 (изменено) 13 Дек 2012 - 13:04 пользователь Tschaggatta сказал:Хочу войти на портал WOT и не могу авторизироваться,пишет-Неизвестная ошибка, повторите попытку позже.Форум и игровой аккаунт без проблемУ меня было раза 2 в разное время вообще не мог на сайт пробиться. Через любой прокси сервер заходит, а на прямую нет. Крутит бесконечно но ничего не грузит. Ничего не помогало, ни чистка кэша, куков, ни F5, ни другой браузер, ни техподдеоржка ;) (ну там советы такие же были- F5, куки, кэш). Приспособился через прокси ходить. Чем то видать мой IP не угодил. Потом через некоторое время всё наладилось, стало без прокси заходить.Да, забыл. С форумом и самой игрой проблем с заходом не было. Только с worldoftanks.ruИ ещё, на европейский и американский сайты тоже заходил без проблем. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем simcard Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 13 декабря, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 34 049 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 13:54 пользователь Tschaggatta сказал:спасибо,всем кто писал!проблему решил,войдя через другой браузер.Ну и славно.Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации