Перейти к содержимому

Арта и 10 уровень

Рекомендованные публикации

Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
Это очень удобно, слиться как нуб и обвинить во всем арту. Можете радоваться, обещали нерф арт-сау8
  • Плюс 10

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-4998135-0-57454600-1354109060_thumb.jpg  согласен с вами вот такой бой мне например очень был не выносим....
  • Плюс 2

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
85 публикаций
53 850 боёв
13 Дек 2012 - 12:26 пользователь FRITz_btr сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики. На форуме много тем посвященных арте и плачу что ее много. Я играю в танки с обт, и качаю второй аккаунт. Прокачка до 8 уровня комфортна и за 2 года все осталось по прежнему. Взяв 9 уровень и уже не говоря о 10 уровне. В игре из 10 боев 6-8 боев играешь когда по 6 арт с каждой стороны. Причем высунулся и умер. ушел в ангар ремонт убытки и никакого удовольствия от игры НЕТ. Я не говорю про то, что ее надо убрать совсем. Арта такой же элемнт игры как и пт, лт, ст, тт. Уже очень много выходить обновлений. И в каждом жду хоть малейшую поправку по арте. И ее нет.

Вопрос. Интересно ли вообще разработчикам и будут ли они решать подобную проблему о сокращении артиллерии или т.п.

Все поймут 2 арты с каждой стороны. Это и арте хорошо и танкам всем есть возможность поиграть. Да и 2 хорошие арты могут устроить ад. Но не 12 шт в одном бою!!!?

Многие мои друзья ушли из игры докачавшись до тт10 и невозможности нормально играть на высоких уровнях.

Я сам выше 9 левела даже качаться не хочу и тем более тратить золото на перевод опыта чтоб взять очередной 10 левел как я делал на первом аккаунте Nemetz_btr

Многим игрокам доставляет дискомфорт играть с половиной команды арт. У кого лучше свет тот и выйграл. а зачем тогда тт 10? пт10? постоять за домом? пострелять в тесной улочке и короткими перебежками от дома к дому и не дай бог целый день на малиновке.

Все в игре устраивает кроме этого. Год назад играть было супер. Такие случаи были редкость.

Я конечно благодарен разрабам за такую игру, хорошо вечером после работы пострелять. Я доначу по 70к в год. Мой интерес в игре, Купить 10 лвл. Экипаж 3 перка и начать следующий. Только если на 10 левеле игры нормальной нет значит и смысла играть и донатить в нее нет.

ДА С...., ОНИ ХОТЕЛИ НА ИГРОКОВ, ИМ П.... ЧТО НАМ НЕ КОМФОРТНО, ПОТОМУ КАК НЕ КТО НЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ ИХ ПРЕМ АККАУНТ ТОГДА  :Smile-angry:
  • Плюс 7
Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
не играй выше 7 уровня и будет тебе счастье. Я лично все топы продал, кроме ис-8 он моя слабость и отрада.
  • Плюс 2
Игроки
103 публикации
26 005 боёв
Полностью согласен про арту, и было бы по умному сделать ограничение ,ну так скажем максимум 3 арты в команде.
  • Плюс 6
Игроки
2 149 публикаций
26 907 боёв
Арту и так уже понерфили по самое не балуй, а потом кричите арта помоги, а она сводится и мажет...
  • Плюс 19
Игроки
516 публикаций
13 479 боёв
С ТСом согласен по поводу проблемы с артой. Причем я слышал, что сказала Кнопка на это в стриме - я понимаю позицию разрабов, но они как-то всегда опускают тот факт, что проблема именно в боях высших лвлов. То, что такие бои могут быть - безусловно, ибо это рандом... Но это уже не рандом, а тенденции. :)
  • Плюс 12
Командир экипажа:Т-62А, Т110Е5, Bat Chat 25t, ИС-7, ИС-4, T92, T110E4, Bat Chat 155, AMX-50 Foch (155), T34, Объект 268, Объект 261, T2 LT, Су-122-44, Су-122-54, Centurion 7/1, T21

Игроки
1 574 публикации
10 861 бой
Из-за однокнопочной арты приходиться весь бой сидеть в кустах, на любом лвл. Ее нужно вообще из игры убрать, ибо никакого фана от игры с артой ты не получаешь
  • Плюс 12

Альфа-тестер WoWP

Лучшая брони-группа ВКонтакте! Вступай

Игроки
403 публикации
18 333 боя

Ни кого не интересует сколько вы вносите своих кровных  :Smile_blinky:  

Тогда давайте сделаем арте хп, ну скажем 1000, что бы не с одного выстрела дохнуть. А то толку то с одной или двух арт, когда шустрый светляк прилетает и выносит всех арт.

• Плюс 7

Кручу, верчу, попасть хочу...

Я зарегистрировал Ник!!! (кликабельно)

Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
13 Дек 2012 - 12:26 пользователь FRITz_btr сказал:

В игре из 10 боев 6-8 боев играешь когда по 6 арт с каждой стороны. Причем высунулся и умер. ушел в ангар ремонт убытки и никакого удовольствия от игры НЕТ.

А ты не задумывался почему так много арты? Ответ очевидный, потому что ее качает много народу, а что же ты им прикажешь делать, может устраивать чисто арт бои. Как ты и говоришь по 12 человек в бою бывает на арте, и это практически половина игроков, и их выбор тоже надо уважать.
  • Плюс 6
Игроки
20 публикаций
7 316 боёв

ну наверное для этого и были созданы ротные бои, не?

если такой гипер игрок-батька, играй в клановых боях на ГК, в чем проблема?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...