Перейти к содержимому

Отказ от боя

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 323 публикации
100 007 боёв

Глупые игроки.

Прибыль при победе с частичным ремонтом, с учётом сбития захвата и убийства захватывающего, на порядок выше таковой при поражении с сохранением прочности. Упорные не хотят этого понимать и трясутся за каждый хитпойнт.

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
30 790 боёв
13 Дек 2012 - 07:13 пользователь ARMAGIZDEC сказал:

cоздали бы раздел, где публиковали ники забаненных.

Вот это верно. Если работает эта система пусть админы докажут, выложив на форуме список забаненых.
Игроки
199 публикаций
28 249 боёв

то что он не поехал сбивать базу это в первую очередь трусость, которая тока позорит настоящего мужика

отсюда и выходит что это неспортивное поведение т.к. он своим поступком специально подвел команду

Игроки
5 публикаций
50 448 боёв
13 Дек 2012 - 07:04 пользователь POFIGU_VSE сказал:

Еще бы работали ваши жалобы)))

Я на 99% уверен что эту байду разработчики прилепили что бы меньше стонов на форуме было, нажал нуб кнопку жалоба и успокоился , отлегла боль в заднице .

совершенно согласен с высказыванием так что бесполезно что либо делать
Игроки
1 370 публикаций
17 125 боёв
13 Дек 2012 - 07:10 пользователь Hotoy сказал:

такое "очучение" народ что вы слегка заигрались,  уж больно всё серьёзно воспринимаете, имхо.

Игра - это единственная вещь, которую надо принимать всерьез...
Игроки
199 публикаций
28 249 боёв
13 Дек 2012 - 07:18 пользователь FireFly39Rus сказал:

Глупые игроки.

Прибыль при победе с частичным ремонтом, с учётом сбития захвата и убийства захватывающего, на порядок выше таковой при поражении с сохранением прочности. Упорные не хотят этого понимать и трясутся за каждый хитпойнт.

нубам таким как тот который несбил захват этого не понять

а потом еще ноет где нибудь в подушку : Почему у меня % побед маленький :arta:  :arta:  :arta:

Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
13 Дек 2012 - 07:13 пользователь MaVru сказал:

Это не утверждение, что так надо сделать. А моё мнение, что не мешало бы так сделать и мне кажется, было бы действенно.

Действенно?   Для таких игроков как ты -согласен,  будет действенно ... Да только что ты нарушаешь? может от злости на дол.... обматеришь кого , а может даже завалишь! Поскольку ты очень любишь и что важно - УМЕЕШЬ играть , то да!  Для тебя сутки без игры , это проблема))) А для идиота который просто проводит время  тут , и попутно играет еще в 5 игр , причем во всех играх баран бараном, - для этого идиота бан побоку он и в другой игре потупит, с тем же самым успехом. Ну а наказывать посерьезнее типа серебром тоже не дело , совсем уйдут ! Опять же никто не застрахован от вылетов, свет отрубили вернулся в игру а у тебя штраф - бан от присяжных .
  • Плюс 2
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
13 Дек 2012 - 07:09 пользователь Perkon сказал:

Сколько было таких боев. на быстрых танках типа Типа59. Летишь... встречаешь 2-3 вражеских СТ... и довольно потирая руки начинаешь разбирать... Глядь... а тебя только т34-85 поддержал. Остальные сцыкуны тоскливо жмутся возле горочки... а то норовит вражеский снаряд их нежную козлиную тушку задеть. Меня и смельчака на Т 34-85 разбирают. При этиом у троих 8 лвла ст на всех остается 1000-1200 хп... А что наши... А наши также жмутся трусливо.

Я раньше не понимал, для чего были заград-отряды. Теперь понимаю.

А нефиг ехать без поддержки на кучу танков.

Игроки
104 публикации
37 379 боёв
С отморозками поступаю просто - предупредительный в гуслю, если не помогло то выгоняю его из боя путем уничтожения. И поверьте меня ни разу еще не банили за такое, а неадекватов я выгнал больше сотни), и как ни странно даже без одного неадеквата можно победить.
Игроки
26 публикаций
35 966 боёв
Рэндом это 29 человек против тебя - просто зелёные стреляют в тебя реже....
  • Плюс 1
Я бросил пить, курить, жену. Ушел с работы на все лето. Своих детей не узнаю - СПАСИБО WORLDOFTANKS за это!
Игроки
409 публикаций
88 888 боёв
Кстати есть такая тема, особенно когда бой идет в нашу пользу с перевесом в 5 -6 танков, но какоето серло боится получить дамаг и не сбивает базу, в результате тяжи не успевают подтянуться и проигрыш
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
8 968 боёв

Случаев море... ТТ и СТ на базе вместе со свеьляками. Особенно открытые карты такими "гуляками" радуют. И стоят. Фиг сдвинешь.

Ну ничего. Я терпеливый. У меня прототип. Вот и говорю в сердцах.

- Ах ты нехороший такой. А ну давай газуй в бой... иначе каааак засажу в бочину. Офигеешь раньше чем враги приедут.

На некоторых действует. Пару раз пришлось уничтожить таки союзника. дабы научить. Но не со зла же... ради науки.

• Плюс 1
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
Лично я вообще не понимаю таких людей, если есть возможность ещё кому то накинуть я всегда буду воевать - это же чистый опыт даже при поражении, это ваш РЭ, на который так часто обращают внимание, это в конце концов средний дамаг за бой на который тоже часто обращают внимание. Да и вообще не пойму зачем прятаться или самоуничтожаться если можно ещё повоевать немного.

Игроки
1 370 публикаций
17 125 боёв
13 Дек 2012 - 07:14 пользователь Bond_ru сказал:

Патон 10 такой встречал, нехотел уезжать с базы вообще, сел в кустах и сидел до конца боя) мне на т-54 приходилось светить на оба фланга и следить чтоб к арте не пробрались... выйграли в итоге, но мне пришлось умереть ради победы обороняя арту... а этот тормозок так и сотался целым, да и урона не нанёс особо как потом выяснилось...

Знаю таких)) Есть медалька, которую дают за 5 боев без урона по танку. Так вот встретил один раз на Фердинанте в кустах у болота Ёлку. Ты что тут сидишь, спрашиваю? Тебе светить надо давно! Елка говорит, что ей последний бой без урона осталось отсидеться и медальку дадут. Под молчаливое одобрение команды я столкнул его в воду, где он, матерясь, и скончался... Имхо, медалей половину надо либо переделывать, либо убирать. Тогда народ не будет фигней маяться.
  • Плюс 1
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
13 Дек 2012 - 07:17 пользователь dizelsoft сказал:

согласен жалобы всё это ВАТА! :Smile_glasses: ,чтобы она работала,надо собралось (примерно 10 жалоб=бан получи) как то так! :Smile_honoring:

Да ладно, я один раз написал взводу арт, что они днища и буквально в следующем бою, получил бан чата на трое суток :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем tennnisist
Бета-тестеры
2 323 публикации
100 007 боёв
13 Дек 2012 - 07:24 пользователь PROF_aka_Prokhor сказал:

Лично я вообще не понимаю таких людей, если есть возможность ещё кому то накинуть я всегда буду воевать - это же чистый опыт даже при поражении, это ваш РЭ, на который так часто обращают внимание, это в конце концов средний дамаг за бой на который тоже часто обращают внимание. Да и вообще не пойму зачем прятаться или самоуничтожаться если можно ещё повоевать немного.

Гордость, а вернее гордыня. "Не по-пацански это - выходить в конце боя на толпу и огребать ото всех."
Игроки
7 390 публикаций
28 447 боёв
13 Дек 2012 - 07:25 пользователь tennnisist сказал:

Да ладно, я один раз написал взводу арт, что они днища и буквально в следующем бою, получил бан чата на трое суток :Smile_teethhappy:

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:
Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв
13 Дек 2012 - 07:04 пользователь POFIGU_VSE сказал:

Еще бы работали ваши жалобы)))

Я на 99% уверен что эту байду разработчики прилепили что бы меньше стонов на форуме было, нажал нуб кнопку жалоба и успокоился , отлегла боль в заднице .

Меня банили на сутки за то что я убил упыря в команде нашей 5-го уровня и 2-х его брелков 1-го уровня (бой с 8-ым уровнем в топе), надоело сливаться просто из-за нубья которые брелочат с хз какой целью.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...