Перейти к содержимому

Отказ от боя

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
8 968 боёв

Сколько было таких боев. на быстрых танках типа Типа59. Летишь... встречаешь 2-3 вражеских СТ... и довольно потирая руки начинаешь разбирать... Глядь... а тебя только т34-85 поддержал. Остальные сцыкуны тоскливо жмутся возле горочки... а то норовит вражеский снаряд их нежную козлиную тушку задеть. Меня и смельчака на Т 34-85 разбирают. При этиом у троих 8 лвла ст на всех остается 1000-1200 хп... А что наши... А наши также жмутся трусливо.

Я раньше не понимал, для чего были заград-отряды. Теперь понимаю.

• Плюс 3
Игроки
2 633 публикации
26 235 боёв
На мой взгляд, является.Ибо его действия привели на протяжении всего боя вели к сливу команды.

Игроки
54 публикации
39 319 боёв
такое "очучение" народ что вы слегка заигрались,  уж больно всё серьёзно воспринимаете, имхо.
Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
13 Дек 2012 - 07:09 пользователь MaVru сказал:

Нужно сделать "народный суд", каким образом: выкладываем реплей и люди допущенные до этого мероприятия (так сказать -коллегия присяжных) выносит свой вердикт и даёт бан допустим на сутки.

Хотя, реализовать это наверное никто не будет, а жаль, по мне интересный вариант был бы.

Выдыхай бобер!    Присяжных он захотел для игры . :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
378 публикаций
14 752 боя
13 Дек 2012 - 07:04 пользователь POFIGU_VSE сказал:

Еще бы работали ваши жалобы)))

Я на 99% уверен что эту байду разработчики прилепили что бы меньше стонов на форуме было, нажал нуб кнопку жалоба и успокоился , отлегла боль в заднице .

всё работает, проверено лично
Игроки
302 публикации
56 091 бой
13 Дек 2012 - 07:11 пользователь POFIGU_VSE сказал:

Выдыхай бобер! Присяжных он захотел для игры . :Smile_trollface-3:

Это не утверждение, что так надо сделать. А моё мнение, что не мешало бы так сделать и мне кажется, было бы действенно.
Игроки
85 публикаций
8 968 боёв
13 Дек 2012 - 07:11 пользователь 38toll83 сказал:

Это не является неспортивным поведением, он вам ничем не мешал играть. Мир жесток.

Да глупости это. Мир такой, какой был и тысячи лет до нас. Все также светит солнце и ратут грибочки с травкой. ну и прочие прелести жизни у девушек тоже растут. Тут дело в том, что лишили нас всего, что было дорого. Героев, чести и совести. Дали в руки товар и бабло... и превратили всех в барыг. Аж противно.
  • Плюс 2
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
13 Дек 2012 - 07:11 пользователь 38toll83 сказал:

Это не является неспортивным поведением, он вам ничем не мешал играть. Мир жесток.

согласен. с комрадом.

да и ТС, кто ты такой, чтобы указывать в рандоме кому что делать?

• Плюс 2
Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
Патон 10 такой встречал, нехотел уезжать с базы вообще, сел в кустах и сидел до конца боя) мне на т-54 приходилось светить на оба фланга и следить чтоб к арте не пробрались... выйграли в итоге, но мне пришлось умереть ради победы обороняя арту... а этот тормозок так и сотался целым, да и урона не нанёс особо как потом выяснилось...
  • Плюс 1
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
13 Дек 2012 - 06:54 пользователь _Terrible_ сказал:

Собственно вопрос следующий: является ли "неспортивным поведением" заявление игрока - "сбивать базу не поеду, не хочу платить за ремонт".

На мой взгляд - это не просто "неспортивное поведение", а откровенно "бл****е" поведение. Не хочешь платить за ремонт? Так не заходи в бой - и не будешь платить, зато ни у кого не вызовешь осадка от того, что приходится играть в одной команде с такими **********. Мне трудно понять таких людей, ибо заходя в бой я знаю - да, я вижу пиксели на мониторе, но за этими пикселями находятся живые люди, волей ВБРа оказавшиеся со мной в одной команде и эти люди рассчитывают на меня и я не могу, да и не хочу их подвести. У меня что-то может получиться, а может неполучиться, но стараться я буду однозначно.
  • Плюс 4
Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
13 Дек 2012 - 07:12 пользователь Gerc__OG сказал:

всё работает, проверено лично

Если можно , подробно расскажите  как проверено?
Игроки
7 390 публикаций
28 447 боёв
С одной стороны конечно это свинство так как цель это победа.Всегда есть игроки которые которые делают для победы все но всегда найдутся и такие которые предпочитают  уехать подальше от боя . У них типа такая тактика,типа они для себя правы. Но с другой стороны выбор тактики игры-личное дело каждого.
Игроки
20 публикаций
82 089 боёв
согласен жалобы всё это ВАТА! :Smile_glasses: ,чтобы она работала,надо собралось (примерно 10 жалоб=бан получи) как то так! :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
8 968 боёв
13 Дек 2012 - 07:14 пользователь Bond_ru сказал:

Патон 10 такой встречал, нехотел уезжать с базы вообще, сел в кустах и сидел до конца боя) мне на т-54 приходилось светить на оба фланга и следить чтоб к арте не пробрались... выйграли в итоге, но мне пришлось умереть ради победы обороняя арту... а этот тормозок так и сотался целым, да и урона не нанёс особо как потом выяснилось...

Печально слышать такое. Паттон. Самый глазастый СТ. С очень неплохим орудием. Ну и плюшками соответсвующими америкосам. Вот за такое поведение на танках выдавать бы бан. На недельки 4. А то и на месяца так 2 по аккаунту. Дабы у человека было время пошерстить форум и прочитать все про свою технику.

Игроки
382 публикации
48 688 боёв

бывает и такое.

у меня такое тоже бывает, и светляки и ст остаются,

изредка 1 на 100 боев если светляки и ст остаются живы и отказываются ехать просто сбить (как ЧАСТО бывает в СТЕПЯХ),

я долбону по гусле (только гусле) и отправляю на базу,

9 из 10 идут сбивают,

но когда целый 10 лвл не идет сбить захват у ваншота это ...  (не на форуме сказано)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...