Перейти к содержимому

Непонятный глюк с кантузией

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
32 758 боёв
Слушайте, это какой-то бред!  :angry::angry:  Стою я, значит, никого не трогаю, как вдруг сообщение, что мой мех-вод кантужен, хотя ни выстрелов, ни проезжающих мимо танков, ничего. После этого, соответственно, я на тяже еду с скоростью 10-15 км/ч. Такое уже не в первый раз Это как понимать??
404 not found
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Ну дак ты же стоишь и никого не трогашь. Вот мех-вод и уснул от скуки.А когда спал,то упал и головой об фрикцион долбанулся и получил контузию.  :lol:

P.S.А по теме - никогда такого не наблюдал за свои около 9к боёв.

Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя

перед этим лечил мах вода?

причина контузии пишется над снарядами (кончилась аптечка или выстрел).

Игроки
248 публикаций
5 002 боя
Если юзал аптечку могла кончится, может выстрела не заметил они не всегда почему то отображаются, могло сплешем арты зацепить.
"Своими решительными действиями против врага далеко за пределами своих позиций, действуя в одиночку, по собственной инициативе, проявляя огромную личную храбрость, он на своём танке уничтожил большую часть бронемашин британской 22-й бронетанковой бригады и спас фронт I-го танкового корпуса СС от угрожавшей ему неминуемой опасности".

Обергруппенфюрер SS Йозеф Дитрих
(Из представления к награждению Виттмана Мечами к Рыцарскому Кресту)
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Единственное приемлемое объяснение описанному парадоксу - окончание действия аптечки, покупаемой за кредиты. Лечит танкиста на две минуты, потом действие прекращается и вуаля - бедняга опять контужен.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...