Перейти к содержимому

Забавная математика

5gor5k

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
19 195 боёв

Хочу в данной теме разобрать и понять схему начисления опыта на 2-х примерах моих боев (M7 Priest)

Бой 1:

Хотелось бы отметить, что в этом бою дамаг в основном наносился по врагам 8лвл (AC mle 48 - 1000 урона, ИСУ - 254 урона) ну и по-мелочи по танкам 6-7лвл. Общий дамаг составил 1700.

Бой 2:

В этом бою нанесено почти в 2 раза меньше дамага, причем по 8лвл было нанесено в сумме всего 100 (Суперш + Т34). Очки защиты базы - 3 (думаю ими можно пренебречь, вряд ли за них дают так много). Ну что еще... убита арта 5лвл (Су-8, 310 урона). Остальное мелочь. Суммарный урон 987, при этом опыта получаю больше, чем в первом случае...

Вот хотелось бы разобраться, может быть ПТ8 AC mle 48 такая слабая, что за нее-то и опыт можно не давать. Или еще какие варианты...

Помогите разобраться, народ.

Спасибо.

• Плюс 6
Игроки
526 публикаций
28 722 боя
Во втором случае ты, видимо, находился ближе к гуще событий и постоянно перемещался - это и сыграло на полученном количестве опыта.
Игроки
109 публикаций
8 324 боя

За дамаг выдают серебро. Как видишь, во втором случае его меньше.

А опыт выдают за... я даже сам не знаю за что, но всё равно 900 с лишним за бой это круто! Молодец! Я даже завидую в некоторой степени!

• Плюс 1
Мы из другого теста.
Игроки
712 публикации
19 862 боя

Ребята, походу... В етой игре решает сплошной ВБР: скока дамага нанести, пробил или не, и даже на кол-во опыта и серебра(как оказывается), тоже такое замечал...

то что не было начислено серебром - перешло в опыт)...

Игроки
106 публикаций
10 782 боя
Опыта ты получил практически столько же (там звезда была просто)... хотя это немного странно. Может во втором по своему засвету всегда работал, а на первом по чужому?

стримы на твиче http://www.twitch.tv/whatisapm/profile

Игроки
360 публикаций
47 404 боя

На 2 скрине видно, что опыт удвоенный (за первую победу в день), а на первом не удвоенный.

Так что все нормально).

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
17 992 боя
12 Дек 2012 - 17:23 пользователь WhatIsAPM сказал:

Может во втором по своему засвету всегда работал, а на первом по чужому?

Наверняка именно так и было - по чужому засвету большая часть опыта за дамаг отдается "Свету". :Smile_honoring:

Можно закрывать

• Плюс 1
Игроки
703 публикации
19 195 боёв
12 Дек 2012 - 17:23 пользователь WhatIsAPM сказал:

Опыта ты получил практически столько же (там звезда была просто)... хотя это немного странно. Может во втором по своему засвету всегда работал, а на первом по чужому?

ну ты веришь в то, что арта в бою с 8ми работает по собственному засвету?))) Ну разок в кромвеля накинул и он в меня, да, остально 100% было по чужому)
Игроки
703 публикации
19 195 боёв
12 Дек 2012 - 17:26 пользователь Relay сказал:

На 2 скрине видно, что опыт удвоенный (за первую победу в день), а на первом не удвоенный.

Так что все нормально).

Про х2 речи не идет, там видно, что и без х2 получено больше. Хотя мне кажется, что за много урона по 8кам должно быть гораздо больше...
Игроки
703 публикации
19 195 боёв
12 Дек 2012 - 17:30 пользователь kasta_Khan сказал:

Наверняка именно так и было - по чужому засвету большая часть опыта за дамаг отдается "Свету". :Smile_honoring:

Можно закрывать

Как ты себе представляешь это? "В бой" и арта погнала светить себе и раздавать дамаг?

Прежде чем написать, подумай хоть немного

Игроки
703 публикации
19 195 боёв
12 Дек 2012 - 17:34 пользователь Eclipse911 сказал:

Так почему 1 бой не удвоенный, хотя победа, а 2 бой тоже победа, а удвоенный?

Потому что залил в обратной последовательности)
Игроки
744 публикации
27 145 боёв
ДА я тоже в недоумений на арте  играю 4 лвл амх там 105. Нанес 1 500 к урона дали 12 к серебра И это с премом. 2 бой был нанес 900 урона. дали 20к серебра. не знаю может просто разрабы не обращают внимание на 4 лвл так как типа он проходной.
Игроки
46 публикаций
16 045 боёв
12 Дек 2012 - 17:26 пользователь Relay сказал:

Так что все нормально).

Столько народу мозг ломает, а ответ то прост

"ни кого ни хочу оскорбить своим иннтелекктом, но всё же" © rPOB
"Пока враг готовит план нападения, мы меняем ландшафты, причем руками"
Игроки
694 публикации
25 553 боя

Единственный правдоподобный вариант - в первом бою ты попадал по танкам уже пропавшим из засвета, и следовательно не делился опытом с светившими... ездить, находится в гуще событий и т.п. конечно приносит опыт но не на столько что бы сравнять разность этих результатов  

Еще есть прикол с точностью стрельбы - не знаю по  какой такой логике но если ты стрелял как демон, вбром твои снаряды сносило непонятно куда и при этом ты нанес 3к дамага, то другой криворукий артовод, жуя сопельки, плюя на команду, экономя снаряды и выцеливая только стоящих и загусленных при этом с неимоверно благосклонным ВБРом набивает 2к урона - он получает опыта больше..а еще лор 155.51 по сути на много крепче 13 90,  но вот хп у него меньше..и ремонт почему-то за столь маленькое количество хп какой-то дороговастенький..

В общем игра сейчас специально подстроена только на греблю бабла, всё в игре управляется ВБРом - специально что бы уменьшить пропасть между оленями и нормальными игроками, и что бы и те и другие вливали денюшку - если нормальные игроки будут легко ногибать оленей - олени не будут играть, а нормальным игрокам не нужен будет прем..

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...