Перейти к содержимому

Стата

vdtr

234 пользователя проголосовало

1. 1. Нужна ли такая возможность?

• Да
      131
    • Нет
      103

Рекомендованные публикации

Игроки
409 публикаций
88 742 боя
12 Дек 2012 - 09:43 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

Я повторяю в 100й раз:

ДНИЩЕ должно страдать!!! Никаких хитростей по маскировке-улучшению статы быть не должно!!!

Ты реально думаешь что оно страдает от этого?
Игроки
554 публикации
44 983 боя
Зачем??!?! 1111 и так статадрочеров развелось - да и вообще такая функцыя давно уже есть кликаешь в стате на тагк и там все подробно расписывается - ето важнее для ротных командиров да.и общая стата за период неочем неговорит тк я например качаю арту 5 лвл влияние на исход практичесски не какого и я тграю на 50б рву и метаю ето разные вещи  по етому твоя тема неочем
Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
тогда в роты будут набирать "85+ нубы 70+ лесом", вам легче станет?
Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя

Назови тему "Новая гениальная свежая никем не озвученная за 2 года супер идея"

Зачем ты тратишь такие громкие названия для тем как "стата"

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
2 501 публикация
41 160 боёв
Думается мне, в игре более чем достаточно, намного более приоритетных вещей подлежащих реализации, нежели бесполезная ЧСВчесалка по статистике.
  • Плюс 1
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
332 публикации
20 132 боя
12 Дек 2012 - 09:31 пользователь vdtr сказал:

вот тут возникают темы- типа обнулите стату , я раньше не нагибал, а сейчас нагибаю ( типа вот этой, http://forum.worldof...атистики-танка/)

И я вот что подумал, а что если бы в клиенте можно было глянуть всю стату + как дополнение нажать кнопочку в статате, чтобы отобразило последнюю  (за неделю там или за месяц, а может за 100 или 1к боев)

пс: я думаю данная функция будет полезной для командиров рот.

пс2: возможно такая кнопка появлялась бы только у тех,кто с ПА

ТС если тебе интересно, то есть такая програма на андройде Assistan для WOT в ней можно смотреть статистику за 24 часа, за неделю и за 2 недели. пользуюсь ей, мне нравится.
Игроки
112 публикации
14 398 боёв
Комроты разберутся сами ,как им кандидатов детектед. Походу интерфейс *** не стоит ,ибо если все что хотят все на него навесить он вообще ляжет.
"за справедливостью - в гаагский трибунал" (с) SerB
Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
12 Дек 2012 - 09:43 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

Я повторяю в 100й раз:

ДНИЩЕ должно страдать!!! Никаких хитростей по маскировке-улучшению статы быть не должно!!!

Абсолютно согласен, если ты дно, то ты должен ощущать свою ничтожность, если к 10к+ боям у вас нет положительной динамики в статистики, то её никогда и не будет поверьте, нельзя научить человека играть лучше чем он умеет сам.
Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
12 Дек 2012 - 10:10 пользователь bomba40 сказал:

http://emem.ru/WoT/history/

Почаще заглядывайте и будет информация с графиками

Ну это можно посмотреть свою динамику и не более, в игре её никто смотреть не станет, а значит она бесполезна.
12 Дек 2012 - 10:11 пользователь Begem0tik сказал:

стату надо в боях править, а не обнулять. И да, стата это ничто, главное удовольствие от игры

Как его можно получать от поражений?
Игроки
332 публикации
20 132 боя
12 Дек 2012 - 10:07 пользователь shyltz_waffen сказал:

Абсолютно согласен, если ты дно, то ты должен ощущать свою ничтожность, если к 10к+ боям у вас нет положительной динамики в статистики, то её никогда и не будет поверьте, нельзя научить человека играть лучше чем он умеет сам.

не согласен! акк сам засрал по тому что не старался. создал твинк, на нём 5000 боёв стата 55% кпд 1250.  просто после 5-6 тыщ оч сложно стату исправлять
Игроки
589 публикаций
45 018 боёв

это не надо , посмотреть можно и по танкам и так все видно.

а по поводу обнуления я представляю прикол 20к боев и 5к дамага  :Smile_glasses:

:Smile_blinky: И пусть Судьба не справедлива! ....Но Жизнь-Игра! Играй Красиво! :Smile_honoring:
Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
12 Дек 2012 - 10:14 пользователь viktor291286 сказал:

не согласен! акк сам засрал по тому что не старался. создал твинк, на нём 5000 боёв стата 55% кпд 1250.  просто после 5-6 тыщ оч сложно стату исправлять

Ну вот кстати твинк решение всех проблем, хотя 55 мало для твинка, там надо 60+ и 800+ среднего опыта, как то так, хотя может я и загибаю
  • Плюс 1
Игроки
299 публикаций
74 833 боя
Самый лучший вариант это разделение статы на рандомную, ротную и клановую. Тогда днище у которого сейчас 60% покажут на конец свою 49%. Разрабы это как то обещали, но что то молчат сейчас по этому поводу.
  • Плюс 2
Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
12 Дек 2012 - 10:15 пользователь fisherman83 сказал:

Самый лучший вариант это разделение статы на рандомную, ротную и клановую. Тогда днище у которого сейчас 60% покажут на конец свою 49%. Разрабы это как то обещали, но что то молчат сейчас по этому поводу.

Если так сделают то у меня везде будет 60+ я не против. Тем более что в ротах я почти не катаюсь.
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
12 Дек 2012 - 10:11 пользователь Begem0tik сказал:

стату надо в боях править, а не обнулять. И да, стата это ничто, главное удовольствие от игры

По поводу того Зачем стата? привиду цитату из Фильма" о чем говорят мужчины"

"Это потому что в искусстве нет объективных критериев. Вот в спорте все объективно — пробежал быстрее всех стометровку — все — ты молодец, победитель, чемпион!.. и никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперед. «Как-то он не концептуально пробежал..» — да пошел ты в ***, ты сам так пробеги «нет, нет, что же он хотел сказать этими своими 9.5 секундами» — что ты *** так пробежишь — только и всего."

• Плюс 2
Клан Характерники
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...