Перейти к содержимому

Стата

vdtr

234 пользователя проголосовало

1. 1. Нужна ли такая возможность?

• Да
      131
    • Нет
      103

Рекомендованные публикации

Игроки
6 485 публикаций
93 415 боёв

вот тут возникают темы- типа обнулите стату , я раньше не нагибал, а сейчас нагибаю ( типа вот этой, http://forum.worldof...атистики-танка/)

И я вот что подумал, а что если бы в клиенте можно было глянуть всю стату + как дополнение нажать кнопочку в статате, чтобы отобразило последнюю  (за неделю там или за месяц, а может за 100 или 1к боев)

пс: я думаю данная функция будет полезной для командиров рот.

пс2: возможно такая кнопка появлялась бы только у тех,кто с ПА

Изменено пользователем vdtr
  • Плюс 23
Игроки
206 публикаций
22 310 боёв
Может и будет полезной, но уже говорилось в какой то части КТТС что расширять статистику не будут.
Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв
Например за последние 100, 500, 1000 боёв нормально было бы сделать такую ротацию. По времени- день, неделя, месяц - неправильно. Не все играют стабильно. А так- идея хорошая +
Игроки
6 485 публикаций
93 415 боёв
12 Дек 2012 - 09:33 пользователь LeoKaiZeR сказал:

Может и будет полезной, но уже говорилось в какой то части КТТС что расширять статистику не будут.

это не расширение статы, а наоборот.. чтобы посмотреть текущую, а не за весь период...
Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
Нет не нужна, тогда многие её обновят и я перестану чувствовать своё превосходство над остальными.. эм ничтожествами.  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
12 Дек 2012 - 09:35 пользователь vdtr сказал:

это не расширение статы, а наоборот.. чтобы посмотреть текущую, а не за весь период...

Серб отвечал ,не приоритетно

типа приложение ,есть отдельное

Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв
Возможность обнулять статистику, я считаю добавлять не нужно, так как теряется весь смысл в статистике. Изменено пользователем Alexandr_6
  • Плюс 2
- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!
Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя

Я повторяю в 100й раз:

ДНИЩЕ должно страдать!!! Никаких хитростей по маскировке-улучшению статы быть не должно!!!

• Плюс 3

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
884 публикации
11 150 боёв
Жалкий подкос, может еще запилим каждый патч платный как в бф3? Обнуление статы = танки сами появились в ангаре. Ровняешся на стату значит делай как статисты - начинай с начала. Хочешь напичковать не стабильный клиент еще какой нить фигней которая будет мне комп грузить - удачи но делай это на своих ЛИЧНЫХ танках в которых не играю я и все мы. Хочешь результат за неделю тули на сайт еме там тебе все написанно черным по белому (если что) и кому интерестно это давно знает, и не предлагает это впихнуть в клиент.
  • Плюс 3

СССР :MC-1, Tetrarch, Valentine, Churchill, KB-5, Т-50-2, Matilda,T-34, СУ-152, Об-212, NC-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7 Германия : VK 2801, Tiger (P), GW Panther, T-25. США : T-32, М103, M24 Chaffee, М-7, M18 Hellcat. Франция : AMX 13 90, AMX M4 ಠ_ಠ Китай Type59

"Умереть легко, а легко умереть стыдно." (с) MrKAKTYC "Среди нубья мы все задроты, среди задротов мы нубье."

Игроки
6 485 публикаций
93 415 боёв
12 Дек 2012 - 09:40 пользователь Alexandr_6 сказал:

Возможность обнулять статистику, я считаю добавлять не нужно, так как теряется весь смысл в статистике.

нет это не обнуление, а возможность для командиров увидеть текущий скилл..
Игроки
16 публикаций
3 971 бой
Абнулять стату канечно харашо а то идешь как умный человек один рашем по центру а тибе все пишут мол днище днище а я храбрый и стату обнулю и буду говорить мол первый день играю
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
12 Дек 2012 - 09:43 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

Я повторяю в 100й раз:

ДНИЩЕ должно страдать!!! Никаких хитростей по маскировке-улучшению статы быть не должно!!!

покапсил, наповторялся, а легче хоть стало "не днище" Вы наше драгоценное?

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
12 Дек 2012 - 09:31 пользователь vdtr сказал:

вот тут возникают темы- типа обнулите стату , я раньше не нагибал, а сейчас нагибаю ( типа вот этой, http://forum.worldof...атистики-танка/)

И я вот что подумал, а что если бы в клиенте можно было глянуть всю стату + как дополнение нажать кнопочку в статате, чтобы отобразило последнюю  (за неделю там или за месяц, а может за 100 или 1к боев)

пс: я думаю данная функция будет полезной для командиров рот.

пс2: возможно такая кнопка появлялась бы только у тех,кто с ПА

Пользуйся сторонними программами!  Вот стат показывает статистику за сутки и за месяц , Вот -логгер  помоему настраивается до 100 боев...    может еще какие есть.
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
12 Дек 2012 - 09:43 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

Я повторяю в 100й раз:

Ну вот, даже такое днище не хочет обнуления статы  :Smile_mellow:

• Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады.

На мобильном приложении есть "24 часа - неделя - 2 недели".  Считаю предложение дельным. Если была бы возможность выбрать к-либо период - было бы неплохо. Лови +.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...