anonym_eh9YSR2oUQBT Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 55 публикаций 29 674 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Маус Он толстокож, собою горд,Ползя по ямам да оврагамПод градом вражеских снарядовОн всё ж старается мечтать:Застукать бы артилеристов,Двух, четверых, а лучше триста,В кустах, где любят так гнездитьсяИ в листь фольги их раскатать!Она, не онКомпьютер, шлем, опять игра.Влезаю в танк, уселся в кресло.Снаряды ждут, когда пораВ стволе занять своё им место. Мотор взревел, теперь вперёдНа штурм полей, холмов и горок.Труба победы в бой зовёт.Прицел внимателен и зорок. Противник в нём, мишени крест,Грозит в ответ внезапный выстрел.Итог судьбы укажет перст.Манёвр спасения бессмыслен. Огонь в глаза, осколков штормПрервали гусениц движенье.Повержен танк мой, и потомВдруг наблюдается виденье - Откинут люк, комбинезон,Противник шлем снимает пылко.Копна волос - она, не он,С насмешкой взгляд, в губах ухмылка.ШколотаМешая взрослым дяденькам играть,Он прёт вперёд, стратегии ломая.Он в этом деле мало понимая,Пришёл сюда немного пострелять. Фрагодрочер Он хочет сам расправиться с врагом,Рассчётлив, осторожен, редко мажет.Не выручит и помощь не окажет,Его цель - фраг. Не может быть другой! Спасибо за внимание! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kelli_sweet Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 760 публикаций 23 356 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 +1 за творчество.P.S. Особенно за "Маус" и "она" :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eh9YSR2oUQBT Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 55 публикаций 29 674 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 02:01 пользователь kelli_sweet сказал:+1 за творчество.P.S. Особенно за "Маус" и "она" :)Спасибо большое!мне очень приятно это слышать что я хороший поэт:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarPom_76 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 663 публикации 14 639 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 (изменено) Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня. Мяус и "Она, не он" супер. Спасибо Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Black_Cross 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UkiRito Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 2 587 публикаций 6 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 (изменено) 12 Дек 2012 - 02:01 пользователь fak96 сказал:Спасибо большое!мне очень приятно это слышать что я хороший поэт:DСтихотворения не твои. Ссылка на первоисточник. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем UkiRito 1 Подпись удалена justpinka. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eh9YSR2oUQBT Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 55 публикаций 29 674 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 02:06 пользователь UkiRito сказал:Стихотворения не твои. Ссылка на первоисточник.Во первых это я и есть дурачок:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UkiRito Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 2 587 публикаций 6 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 02:07 пользователь fak96 сказал:Во первых это я и есть дурачок:DНе надо мне только врать, кланы разные. Никнеймы тоже. :) родители в детстве не учили(не учат), что врать людям - это плохо? 1 Подпись удалена justpinka. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LmQoTOBKbF9U Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 67 публикаций 22 152 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 прочитал сходу как "он толстожоп")смысл, тем не менее, не потерялся) плюсег твой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eh9YSR2oUQBT Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 55 публикаций 29 674 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 02:09 пользователь UkiRito сказал:Не надо мне только врать, кланы разные. Никнеймы тоже. :) родители в детстве не учили(не учат), что врать людям - это плохо?писал с другого ника с брата акк а щас я научился сюда выкладывать!!!и сюда выкладываю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UkiRito Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 2 587 публикаций 6 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 (изменено) 12 Дек 2012 - 02:10 пользователь fak96 сказал:писал с другого ника с брата акк а щас я научился сюда выкладывать!!!и сюда выкладываю! Ага, ещё чего поумнее сможешь придумать? :) У школьников зачастую с фантазией тяжеловато. Знаю я тот клан и игроков. Алешка. У ТСа минусики кончились, и слова. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем UkiRito Подпись удалена justpinka. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_v03MTQ1a7RrJ Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 86 публикаций 51 891 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 влился я на Лёве в бой...танчик медленный. тупой.хоть с трубой и наведенкойно в бою он как девчека.ну кароче ближе к делуа не девичьему телу.стартанул на "Перевале"и пока п*** не далия с тт пошел в атакуЛёва злится. лезет в дракуно фугасом мощным в с***и с раздолбаным стволомпревратился он в макаку.критануло башню. люки.у наводчика отняло руки .все горит. сирены воют.арта с*** рядом кроюти ремонт б*** невозможенБЛЫМС! и Лёва уничожен..........................................................................................вообщето это отрывок из моей баллады. всю публиковать очкую. вдруг ЗАБАНЯТ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VvQcIzcOitil Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 5 369 публикаций 27 916 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Да прикол. Хотел плюсануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eh9YSR2oUQBT Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 55 публикаций 29 674 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 02:12 пользователь UkiRito сказал:Ага, ещё чего поумнее сможешь придумать? :) У школьников зачастую с фантазией тяжеловато. Знаю я тот клан и игроков. Алешка. У ТСа минусики кончились, и слова.Все молчи не вериш не надо тролль тупой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eh9YSR2oUQBT Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 55 публикаций 29 674 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 02:13 пользователь doctortyson сказал:влился я на Лёве в бой...танчик медленный. тупой.хоть с трубой и наведенкойно в бою он как девчека.ну кароче ближе к делуа не девичьему телу.стартанул на "Перевале"и пока п*** не далия с тт пошел в атакуЛёва злится. лезет в дракуно фугасом мощным в с***и с раздолбаным стволомпревратился он в макаку.критануло башню. люки.у наводчика отняло руки .все горит. сирены воют.арта с*** рядом кроюти ремонт б*** невозможенБЛЫМС! и Лёва уничожен..........................................................................................вообщето это отрывок из моей баллады. всю публиковать очкую. вдруг ЗАБАНЯТ!прикольНО:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shmel009 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 3 368 публикаций 68 221 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Прикольно!!рифму чуток поправить и можно в печать! Свобода это рай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации