Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
42 579 боёв

эмм..... 100500-ая тема по ИС7 - раньше писали что он ИМБА (когда было 3 нации) - теперь всё наоборот.....

вот когда и было 3 нации я загорелся желанием что этот танчик должен быть у меня в ангаре, но с вводом физики я очень пожелел об потраченом времени :( дело в том что до патча 0.8.0 нормально играть можна было хотя бы из-за динамики, но теперь сопротевление грунтов портит всю картину..... раньше пробить ИС7 в лоб могли только танки 10-ого лвла (и то не всегда), а сейчас даже танци не помагают - любой ИС3 в НЛД может забабахать без всякого рикошета, ну и розгон стал ужастный.....

по поводу перезарядки - у меня она становит 11.31 - это с досылателем, вентеляцией и прокаченым перком боевое братство - получается 5.3 выстрела в минуту или почти 3000 урона в среднем если не разберут и будет всегда пробитие (но такое бывает очень редко)

моё имхо что нужно в первую очередь апать динамические характеристики ибо всётаки ИС7 это танк прорыва, а не ползущая груда металолома.....

• Плюс 2
Игроки
618 публикаций
20 335 боёв
11 Дек 2012 - 23:48 пользователь LydiK сказал:

Если правильно на нем встать и спрятать куда-то нлд то норм еще) кароч от рук многое зависит

да если НЛД спрятать,фару прикрыть,корму и борта в землю зарыть.то на ис 7 можно воевать.а еще сведение забыл и пробиваемость ниже чем у ис 8.
Игроки
95 публикаций
10 135 боёв
но при этом ис4 имеет меньшую рекошетность и скорость. маус хорошая броня и много хп но-попробуй на открытой местности уехать быстро от арты. 3000 хп тебе не помогут. е100 куча мест пробития во лбу. ис7 пробивает его чаще чем он нас. так что всё закономерно. я бы не хотел из за 200 хп ис7, потерять броню или км 20 скорости.
Игроки
492 публикации
31 945 боёв
11 Дек 2012 - 23:37 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Согласен, один из худтших танков в игре, нада апать, но разработчики это делать не будут. Лудтше вместо апа 7ки лудтше понерфить т110 самый читерный танк, я так щетаю.

110е5 читерный? не не слышал, во первых его уже резанули не хило так, раньше перезаряд с бб+досылатель+вентель был почти 6 сек, сейчас 8.3, во вторых нерф с грунтами тоже ощутим, третее у ис7 хоть и мало хп, но заедь ты в ямку и всё, *** кто пробьёт, разве что только арта и 4 альфа гораздо выше чем у 110е5.
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 272 боя

В случае изменения характеристик Вы узнаете из описания к обновлению.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...