Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 149 публикаций
26 907 боёв
11 Дек 2012 - 23:42 пользователь wm9ka сказал:

хп ненада. лутше скорострельность его родную поставить. тк есть франц  есть амер барабан

Скорость сведения бы ему увеличить, куда полезней.

А вообще Серб говорил что ТТ10 хорошо сбалансированы, так что вряд ли что то изменится пока.

Игроки
45 публикаций
35 914 боёв
11 Дек 2012 - 23:37 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Согласен, один из худтших танков в игре, нада апать, но разработчики это делать не будут. Лудтше вместо апа 7ки лудтше понерфить т110 самый читерный танк, я так щетаю.

ИС 7 самый дерьмовый ТТ 10 в игре, раньше... а раньше он наводил ужас... ненавижу разрабов, сделали из конфетки сми понимаете что. Я про ИС 4 вообще молчу, зачем его так понерфили апнуф на 10 лвл...
  • Плюс 3
Игроки
1 084 публикации
33 763 боя
Если правильно на нем встать и спрятать куда-то нлд то норм еще) кароч от рук многое зависит
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
11 Дек 2012 - 23:48 пользователь LydiK сказал:

Если правильно на нем встать и спрятать куда-то нлд то норм еще) кароч от рук многое зависит

Я его на кетайце в лоб галдой пробиваю.
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
33 публикации
6 505 боёв
11 Дек 2012 - 23:48 пользователь VoronKZ сказал:

ИС 7 самый дерьмовый ТТ 10 в игре, раньше... а раньше он наводил ужас... ненавижу разрабов, сделали из конфетки сми понимаете что. Я про ИС 4 вообще молчу, зачем его так понерфили апнуф на 10 лвл...

Это дааа... Ис-4 мне на 9 лвле больше нравился. Обожал его, нравился больше чем 7-ка
Игроки
79 публикаций
41 474 боя
Пользователь сказал:

Лудтше вместо апа 7ки лудтше понерфить т110 самый читерный танк, я так щетаю.

В чем читерный ? У него ХП еще меньше чем у семерки, да и урон за выстрел меньше.... Немного чаще стреляет да и все тут... Считаю, что все танки сбалансированы на 95 % нормально
  • Плюс 2
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
11 Дек 2012 - 23:51 пользователь _ReeF сказал:

В чем читерный ? У него ХП еще меньше чем у семерки, да и урон за выстрел меньше.... Немного чаще стреляет да и все тут... Считаю, что все танки сбалансированы на 95 % нормально

У него слишком большая скорость нада ее понерфить и скорость поворота башни, а это СТ получается с хорошей броней.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
124 публикации
34 074 боя
Пользователь сказал:

Планируется ли увеличение хп у ис-7?

http://img832.imageshack.us/img832/8994/x0gzxvgpk.jpg
  • Плюс 2
Игроки
33 публикации
6 505 боёв

2200 Изменено пользователем enzio7
Игроки
542 публикации
20 669 боёв
Танк не сильно то и понерфили,он у меня со времен трех топ танков(мышь,ис7,т 30).Ну да немного ватный стал,больше всего стала удручать скорость сведения,особенно по сравнению с т100е5.итак ему почти 3 сек проигрывает в перезаряде,так  еще и сводится как бл10
Это форумный акк,игровой ниже

Игроки
255 публикаций
38 604 боя
ИС-7 норм танк, главное чтоб в зад незашли, а лучше играть взводом. Тогда никто нестрашет против нашего "богатыря".
Игроки
542 публикации
20 669 боёв

Ты на 110 ездил хоть раз(акк даже смотреть не буду,но то что не знаешь сколько хп у 110 уже видно) НЕМНОГО чаще?!?!? чувак на 3 выстрела ис7- 4 110, 3 сек я бы не сказал немного
Это форумный акк,игровой ниже

Игроки
33 публикации
6 505 боёв
Да вообще, я помню как раньше нагибал на нем. Танк был просто офигенен. А сейчас после 3 месяцев отдыха приехал, начал играть. Офигел как все легко меня пробивают в лоб. Ст-ки и Пт-ки стали спокойно лезть лоб в лоб, не боясь плюхи.
Игроки
6 публикаций
96 416 боёв
Нормальный танк,просто автор криворукий...Поиграй на т62а я посмотрю как тебе потом ис-7 богом не пробиваемым покажится!
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Семерке надо апнуть двигло что бы как бахча летал и я буду доволен.
Игроки
102 публикации
24 043 боя
11 Дек 2012 - 23:58 пользователь SoloMiD_79rus сказал:

Нормальный танк,просто автор криворукий...Поиграй на т62а я посмотрю как тебе потом ис-7 богом не пробиваемым покажится!

разве я говорил что танк плохой?

(просьба вернуться к первому посту, открыть глаза и еще разок прочитать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...