Перейти к содержимому

Кик с сервера.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 735 публикаций
48 006 боёв
11 Дек 2012 - 23:42 пользователь RAWCHAN сказал:

Не только у меня, читайте выше.

А в какое время суток и по дням лаги начинаются? Может у них наплыв пользователей много и канал их латать начинает я имею в виду провайдера .

Игроки
157 публикаций
55 526 боёв
11 Дек 2012 - 23:42 пользователь White_Cow сказал:

Ну, значит еще и интерзет такой же "хороший" провайдер как и интерзет. И да. Проблема только у вас. Или у пользователей интерзета. Разбирайтесь с провайдером. А лучше просто голосуйте ногами. Если есть куда. Ибо Аванград это, после его покупки Ростелекомом, не вариант...

я  ВООБЩЕ с Волгограда провайдер ИНТЕР-телеком! и еще раз повторюсь в данном случае провайдер хорош 50м.бит,с! что прием что отдача на ура! просто реальный баг!  а с другой стороны всякое может быть! кто его знает
Игроки
525 публикаций
30 074 боя
11 Дек 2012 - 23:45 пользователь Exilez сказал:

То, что ты описал - идеальное описание лага. Проще говоря, начинается потеря пакетов. Виноват твой интернет ( не обязательно провайдер: модем, роутер, маршрутизатор, кабель, сетевуха...)

я выделил специально что после патча стало такое, в 8.1  такого небыло ни разу, да и не только у меня такая проблема
Гайд по Британскому ТТ
Black prince
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
11 Дек 2012 - 23:48 пользователь RAWCHAN сказал:

я выделил специально что после патча стало такое, в 8.1  такого небыло ни разу, да и не только у меня такая проблема

рассчитывающих на оплату варгеймингом приличного интернета всего было навалом.
Игроки
229 публикаций
11 370 боёв
11 Дек 2012 - 23:51 пользователь Andrecvykh сказал:

У меня к экрану щёл пульт дист.упр. И теперь он реагирует на все пульты при нажатии кнопок :arta:

Батарейки вытягивать на время не пробовал?

.

Игроки
175 публикаций
15 474 боя

Я вообще из Киева, у меня за вчера было такое 2 раза и сегодня 1 раз. До этого такого не наблюдалось. Когда подрубился посреди боя обратно, выяснилось что такое было у половины игроков. Собственно победа была легкой, т.к. оппонетнов выбросило больше чем наших и когда я зашел уже добивали неуправляемые танки.

Исходя из последней новости, я думал что это из-за аварии. Но раз у человека в Питере такое... то что-то другое...

Игроки
127 публикаций
45 865 боёв
У белорусских и украинских игроков в ближайшие несколько часов могут наблюдаться «лаги» и потери пакетов при игре на серверах RU1, RU2, RU3 в связи с аварией на одном из участков магистральной сети. Рекомендуем игрокам из Беларуси и Украины в течение этого времени логиниться на сервер RU4. когда финиш будет сообшат !

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Обратитесь в центр поддержки пользователей с полным описанием возникшей у Вас проблемы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...