Перейти к содержимому

Лампочка

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
18 728 боёв

Уже сколько раз замечаю,что лампочка не действует через 3 секунды,или вообще не меграет...,стоиш ты в кустиках,за укрытием,вдруг начинают по тебе стрелять,а ты не понимаеш как так,ведь лампа не загорелась...,кто-то напишет что может быть я умераю и лампа не успевает показаться но нет сколько раз при фул хп я переживал такую атаку,но лампы не увидел,а её трудно не заметить.

Может быть я чего-то не знаю,но хотелось бы узнать почему иногда не отображается?может быть это такой баг?

• Плюс 15
Игроки
4 978 публикаций
84 958 боёв
Такое очучение,что на главных площадях всех городов день и ночь пылают костры из азбук и грамматик.
  • Плюс 6
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
Посреди широкой степи стоит одинокий куст. И вдруг по нему все начинают стрелять. Как? Почему?
  • Плюс 1
Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
2 149 публикаций
26 907 боёв
Я конечно скажу глупость но может быть твой союзник встал рядом? И он засветился и стреляют в него но стоит он рядом или за тобой.
Игроки
580 публикаций
27 981 бой

Абсолютно согласен с ТС. Не раз замечал, причем не на одном танке, что-то подобное.

Буквально вчера на Эль-Халлуфе (играл на Каене -брит тт 8лвл). Стою за камнем-прилетает снаряд. Думал блайндшотят. Нет-продолжился обстрел секунд 20-несколько танков. Переехал за горку-вдогонку мне прилетел сюрприз от арты. Дожил до конца боя. Лампа позже срабатывала. Но это произошло примерно через 3 минуты).

• Плюс 1
Игроки
388 публикаций
6 713 боёв
Надо до 100% докачать экипаж как ты только вставил
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , Вышел Comet погулять и по Tiger'у он стреляет и его он убивает, тут Panther'а выбегает и по Comet'у стреляет бух, бах, ой ой ой умирает Comet мой.
Игроки
1 476 публикаций
61 954 боя
Возможно лампа загоралась много раньше и ты так и не вышел из засвета. Реплей бы залил с доказательством, без него пустая болтовня...
  • Плюс 7
Игроки
2 415 публикаций
46 895 боёв
у меня тоже саме!!! лампа негорит часто!!! тупо в упор стою к врагу а лампа негорит!!!(100% прокачана)
Игроки
143 публикации
40 869 боёв
скорее всего стоит рядом с тобой  союзник и бьют по нему , но есть другой вариант развития событий ( возможно в определённый момент боя не увидел лампочку, а после вставания в куст ты просто не пропадал из засвета )
Сила в единстве!!!!!
Игроки
1 476 публикаций
61 954 боя
11 Дек 2012 - 21:16 пользователь Baffin сказал:

http://www.pictureshack.ru/images/17949_Russkii-yazyk.jpg

Сова красная, чайка желтая, про крота промолчу... :Smile-hiding: А еще "просвещение" назван

Игроки
183 публикации
38 335 боёв
Возможно дело в модах. Одно время лампа из-за них не срабатывала. А так проблем в её работе за последние пару патчей не наблюдал - как часы работает.
WOT - Drunet[PBS].
LOTRO RU (MIRKWOOD) - Дрюнет.
Игроки
130 публикаций
35 129 боёв
11 Дек 2012 - 21:18 пользователь Nirvana_Yamateh сказал:

Сколька сремиини паршло с таво мамента как ты радилса7

нирвану не трогай недотрололо  :Smile-angry:
Игроки
150 публикаций
21 610 боёв
лампа загорается после 3 сек засвета; к этим 3 сек прибавляйте ваш пинг, 100 пинга = 1 сек; так же есть моды из за которых этот скил перестаёт работать...
Больше пива, больше хэви и счастлив я!
Игроки
474 публикации
19 842 боя

А теперь из всех у кого лампочка не срабатывает - сколько из Вас не пользуется модами?

У всех работает, работает в соответствии с описанием, поэтому ищите причины в Вашем вмешательстве в программу.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...