Перейти к содержимому

ЭХ снайпер!

Рекомендованные публикации

Игроки
503 публикации
17 012 боёв
11 Дек 2012 - 20:37 пользователь khuzhokovs сказал:

а че смареть? у всех одно и то же

заметь что у Т29 ствол лучше чем у тебя и он значит больше урона нанес
Игроки
8 публикаций
11 113 боёв

тебя кто-то задел из своих http://clip2net.com/s/2ARWa

... или ты его, в любом случае сервер это считает тараном союзника, даже если дамага не прошло.

Игроки
140 публикаций
32 539 боёв

Ну ты настрелял - почти всю команду противника пометил! :Smile_great:

И впрямь, своих не повреждал. Тогда я вообще в растерянности...

Игроки
19 публикаций
37 700 боёв

тс смотри в чём дело условия такие

Снайпер

Основная статья: Снайпер

Присуждается игроку, который, не задевая и не тараня союзников, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

ты попал 17/18 противник 14/16 теперь считай так как непробития засчитываются 17 твоих выстрелов против 14 Т29  дамаг явно не в твою пользу

Игроки
19 публикаций
37 700 боёв
если б он раз лишний промахнулся и не попал в 85% медаль была б твоя  а так у тебя урон больше только потому что у Т29 из 14 попаданий всего 10 пробитий всё закономерно
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
11 Дек 2012 - 19:57 пользователь Upgradeup сказал:

Уважаемый ТС.

Данный вопрос поднимается на форуме каждый день. И в любом случае ответы, в том числе и разработчиков, приходят к одному ответу:

Если при большем кол-ве попаданий чем у соперников, но не менее 85% и дамаге (потенциальном и\или реальном) не меньше 1000. Если же медаль получили не Вы, а кто-то другой с меньшим числом попаданий (но не меньше 85%), то это означает, что Вы в течении боя повредили своего союзника, для чего достаточно врезаться  в него (или ему в Вас) без урона. В таком случае медаль не выдается, поскольку система расценивает такой инцидент как "попадание по союзнику".

Игроки
19 публикаций
37 700 боёв

можно посчитать даже у обоих топпушки твои 17 попаданий средний дамаг топа 240х17=4080 а у Т29 топпушка 320х14=4480

твоё некатит

Игроки
196 публикаций
23 327 боёв
11 Дек 2012 - 20:09 пользователь Upgradeup сказал:

а вот и зацепка вот эти слова -

"При равном проценте и количестве попаданий" а уменя то % попаданий и количество выше чем у него! так что логично не сростуха(

ну и где я не прав? обоснуйте

парень.ты нуб! :Smile_teethhappy: снайпера дали т34!это прем-танк,и прему всегда дают больше!как опыта так и кредитов! :Smile_honoring: а теперь успокойся,вытри слезки и иди спать!тебе завтра в школу! :Smile_trollface-3:
можешь ставить ПЛЮСЫ или МИНУСЫ МНЕ ПОФИГ!!!ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ КАК МНЕ ПОФИГ ТЫ БЫ РАСПЛАКАЛСЯ!!!!
http://i2.imageban.r...a3132fa3621.gif
Игроки
572 публикации
42 383 боя
11 Дек 2012 - 21:55 пользователь pancer_volf сказал:

парень.ты нуб! :Smile_teethhappy: снайпера дали т34!это прем-танк,и прему всегда дают больше!как опыта так и кредитов! :Smile_honoring: а теперь успокойся,вытри слезки и иди спать!тебе завтра в школу! :Smile_trollface-3:

я б в школу с радостью да токо мне 27 - не пускают в школу( а про нуба и слёзы ты явно попутал
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
11 Дек 2012 - 21:03 пользователь StillBornSky сказал:

Уважаемый ТС.

Данный вопрос поднимается на форуме каждый день. И в любом случае ответы, в том числе и разработчиков, приходят к одному ответу:

Если при большем кол-ве попаданий чем у соперников, но не менее 85% и дамаге (потенциальном и\или реальном) не меньше 1000. Если же медаль получили не Вы, а кто-то другой с меньшим числом попаданий (но не меньше 85%), то это означает, что Вы в течении боя повредили своего союзника, для чего достаточно врезаться  в него (или ему в Вас) без урона. В таком случае медаль не выдается, поскольку система расценивает такой инцидент как "попадание по союзнику".

Верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...