Перейти к содержимому

ЭХ снайпер!

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
42 383 боя
Игроки
12 848 публикаций
21 716 боёв
патамушта кто то выполнил все условия круче вас Изменено пользователем Dzirt200
  • Плюс 1
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв

...ять.. ещё один. Какая эта тема по счету за сегодняшний день?

Тс, внимательно перечитай условия для получения медали, и больше никогда не задавай глупых вопросов.

11 Дек 2012 - 19:59 пользователь Upgradeup сказал:

так в то и дело что у меня процент попаданий выше и опыта больше

Дело в твоей серой жиже, которая думать не умеет. Прочитай. Потенциальный урон, его в расчет не принимаешь?

Пользователь сказал:

Присуждается игроку, который, не задевая и не тараня союзников, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц.

Пускай, ты нанес дамага больше, но были непробития. И у Т29. А У Т29 АЛЬФА-ДАМАГ больше,чем у твоего орудия. Делай выводы. Изменено пользователем UkiRito
  • Плюс 3
Подпись удалена justpinka.
Игроки
572 публикации
42 383 боя
11 Дек 2012 - 20:00 пользователь UkiRito сказал:

...ять.. ещё один. Какая эта тема по счету за сегодняшний день?

Тс, внимательно перечитай условия для получения медали, и больше никогда не задавай глупых вопросов.

Дело в твоей серой жиже, которая думать не умеет. Прочитай. Потенциальный урон, его в расчет не принимаешь?

тебе писал
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
11 Дек 2012 - 19:57 пользователь Upgradeup сказал:

так вот почему снайпера дали не мне если все условия для получения мной были выполнены!???

видать, не все. RTFM
пофиг
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
11 Дек 2012 - 20:01 пользователь Upgradeup сказал:

тебе писал

Урон уроном, а понять,что такое потенциальный урон, альфа-страйк орудия, никак? условия выполнил и ты, и т29. Но у Т29 больше потенциального урона, а не нанесенного урона. Непробития так же добавляют потенциальный урон.

Выше я это дописал.

Изменено пользователем UkiRito
Игроки
572 публикации
42 383 боя
11 Дек 2012 - 20:02 пользователь slava_5_v сказал:

Согласен ! :Smile_great:

а конкрентнее нельзя? посмотри внимательнее на скрины - у меня больше % попаданий, больше опыта и больше урона!!! какие еще условия?? я всё перечитал уже по условиям! не сростается
  • Плюс 1
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
11 Дек 2012 - 20:04 пользователь Upgradeup сказал:

а конкрентнее нельзя? посмотри внимательнее на скрины - у меня больше % попаданий, больше опыта и больше урона!!! какие еще условия?? я всё перечитал уже по условиям! не сростается

Тяжелый пациент... :facepalmic:  Сейчас тебе скину тему, о том, что такое альфа-страйк и потенциальный урон.
Игроки
572 публикации
42 383 боя
11 Дек 2012 - 20:03 пользователь UkiRito сказал:

Урон уроном, а понять,что такое потенциальный урон, альфа-страйк орудия, никак? условия выполнил и ты, и т29. Но у Т29 больше потенциального урона, а не нанесенного урона. Непробития так же добавляют потенциальный урон.

Выше я это дописал.

в первую очередь учитывается % попаданий который у меня выше! всё! что еще нужно? почитайте вниммательно условия
  • Плюс 1
Игроки
984 публикации
12 732 боя
НЕ все не правы. Ее перестали давать из за того что достали такие темы в кол-ве 10 штук за день. Все теперь ее выдают только тем кто не засерает форум гавнотемами.
Игроки
46 публикаций
8 472 боя
11 Дек 2012 - 20:04 пользователь Upgradeup сказал:

Он мог быть с премом а опыт котрый добавляется с премом не отображается)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...