Перейти к содержимому

Новый год идёт.)))

Рекомендованные публикации

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
А че там за подарочки нам будут на Новый год? Минусы не надо, фармить не хочу. Прошу хоть намека, стоит ли ждать сею плюшку. Готовиться к этому аль нет? Прививку от трололо имею.)))
  • Плюс 15

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
258 публикаций
52 428 боёв
Вас не должно это интересовать, я бы на месте разрабов вообще ничего бы не делал, так как не обязан. Вы не маленький мальчик, дед мороза не существует!
  • Плюс 3
Игроки
7 753 публикации
30 353 боя
11 Дек 2012 - 19:36 пользователь nov0hud сказал:

Вас не должно это интересовать, я бы на месте разрабов вообще ничего бы не делал, так как не обязан. Вы не маленький мальчик, дед мороза не существует!

кэп!?
Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя

возможно подарят ущербную какашечку Т1Е6

Ну со слотом в подарок

Ну там еще доп расходники\

ну и сутки према, что б было чем заняться в новогоднюю ночь

• Плюс 5
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
2 054 публикации
45 088 боёв
11 Дек 2012 - 19:33 пользователь misha433 сказал:

А че там за подарочки нам будут на Новый год? Минусы не надо, фармить не хочу. Прошу хоть намека, стоит ли ждать сею плюшку. Готовиться к этому аль нет? Прививку от трололо имею.)))

прем танк 2 левл подарят
  • Плюс 1

:bush:

Игроки
572 публикации
19 998 боёв

На один из прошлых праздников дарили Тетрарх,надеюсь что и в этот тоже чего

-нибудь подгонят=)

Игроки
28 публикаций
53 929 боёв
причем тут дед мороз и маленький мальчик, nov0hud? в новый год онлайн упадет в разы, а если никак не мотивировать то может и вовсе сойти на нет (чего разработчики ессесно попытаются избежать всеми возможными плюшками) )))
Игроки
546 публикаций
53 062 боя

На новый год обещали Tupe59  и КВ-5 в продажу,но это хз,так как Разрабы-Портизаны....А так еще +5 за первый бой должны ввести.
  • Плюс 1
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Вот на кой леший мне эти минусы. Че торговать ими на базаре, вместе с семками.
  • Плюс 1

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя

Ванга в отпуске а разработчики не говорят... Вернее говорят: "Следите за новостями"...

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...