Перейти к содержимому

Мощность Сервера.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
У меня такой вопрос когда будет если вообще будет увеличена мощность ру 1 к примеру , сервера лагают по вечерам постоянно ( на провайдера зря грешить не буду не его вина) если например у 10 человек в роте начинает лагать и фризить ..... по моему это очевидно.....уважаемые разработчики WoT не пора ли увеличить мощность серверов .... у вас повсюду реклама игры....прирост игроков большой , а мощности не меняются. Играть вечерами становится все тяжелей из за лагов.
  • Плюс 24
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Усе будет, когда нибудь, москва тоже не сразу не резиновой стала.
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
Если внимательно посмотреть видеоролик от разрабов, посвященный новым премиумным танкам, то видно что даже там иногда немного подлагивает (например, "прыжок королевского тигра" в 2:05).
  • Плюс 2
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
На мой взгляд давно пора отделить Рандом и ротные бои ... к примеру сделать отдельный кластер для ротных боев.
  • Плюс 1
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
11 Дек 2012 - 17:04 пользователь SerGeON сказал:

У меня такой вопрос когда будет если вообще будет увеличена мощность ру 1 к примеру , сервера лагают по вечерам постоянно ( на провайдера зря грешить не буду не его вина) если например у 10 человек в роте начинает лагать и фризить ..... по моему это очевидно.....уважаемые разработчики WoT не пора ли увеличить мощность серверов .... у вас повсюду реклама игры....прирост игроков большой , а мощности не меняются. Играть вечерами становится все тяжелей из за лагов.

Я считаю нужно запретить оленемер и прочую чушь и тогда нагрузка на сервера станет меньше ,просто у варгейминга щас одна забота китайцы на носу :Smile_teethhappy: вот инова например те да жадины жмут китайское железо до конца ведь у них на ихних серверах одновременно куча игр там лаги жуткие особенно на осадах (раньше айон баловался :Smile_blinky: )
  • Плюс 3

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
1 586 публикаций
33 042 боя
11 Дек 2012 - 17:13 пользователь SerGeON сказал:

На мой взгляд давно пора отделить Рандом и ротные бои ... к примеру сделать отдельный кластер для ротных боев.

С предложениями в раздел предложений. Хотя учитывая ценность предложения, можно сразу в раздел "Свалка".
  • Плюс 2
Игроки
66 публикаций
16 080 боёв
щас звонил Серб сказал что клапана уже заканчивают растачивать и приматок поставили... так что лошадиных сил скоро прибавят :Smile_harp:
Игроки
1 586 публикаций
33 042 боя
11 Дек 2012 - 17:13 пользователь bgonevik сказал:

Я считаю нужно запретить оленемер и прочую чушь и тогда нагрузка на сервера станет меньше ,просто у варгейминга щас одна забота китайцы на носу :Smile_teethhappy: вот инова например те да жадины жмут китайское железо до конца ведь у них на ихних серверах одновременно куча игр там лаги жуткие особенно на осадах (раньше айон баловался :Smile_blinky: )

Статистически оленемер нагружает базу не слишком сильно. А модов, использующих серверную часть игры мне более неизестно.
Игроки
957 публикаций
65 238 боёв
11 Дек 2012 - 17:13 пользователь SerGeON сказал:

хорошая идея,но к сожалению врядли кто прислушается
Игроки
427 публикаций
24 309 боёв
11 Дек 2012 - 17:26 пользователь serzhik1995 сказал:

хорошая идея,но к сожалению врядли кто прислушается

и гк тоже к ротам с тренировочными комнатами

Игроки
28 публикаций
60 236 боёв
11 Дек 2012 - 17:15 пользователь SturmVogel532 сказал:

С предложениями в раздел предложений. Хотя учитывая ценность предложения, можно сразу в раздел "Свалка".

Или как говаривал, сами знаете кто, а не треснет или не слипнется ?

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
11 Дек 2012 - 17:04 пользователь SerGeON сказал:

Мощности будут постепенно наращиваться. Просим Вас набраться терпения.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...